L***娅
L***娅
不好,建议不要买,在家里根本不适用,且功耗太大,费电又不安全。我买了就后悔了,建议大家不要买。
香槟金色 3000W智能变频app控制款1.9米长 2016-11-30 22:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 无语,这商家东西,我是不敢买
回复 2019-01-19 23:29
u***6 : 差点下单,还好看到
回复 2018-11-23 00:42
闹***宝 : 从这么多商家回复中,我也看出你们商家很会争辩,强词夺理!顾客至上的原则也没了!顾客中什么人都有,你们这样的回复语气确实不妥!你们这样的服务态度还能走多久……
回复 2018-01-27 19:35
w***i : 京东奇葩买家还是蛮多的。
回复 2017-12-18 11:38
L***娅 : 你们和我沟通?是我找你们吧?过了一个多礼拜不闻不问,你们就是想拖过时间自动成交吧?你口口声声我拒收,那为什么这单还记录为成功卖出的销售单。你们为什么不撤掉。天天在这里跟我回嘴,你有意思吧?卖东西卖成你这样也是奇葩了
回复 2016-12-20 08:08
兰戈旗舰店 : 你买了我们产品,货到了你处,你拒收。按照京东规则,是需要承担来回运费的。我们和你沟通,建议你签收后再给我们发回来就可以,有运费险可以补偿你和我们公司的,你又不同意。京东也只是扣了你拒收后发回回上海的费用,并没有让你承担来回运费。为了这个事情,天天在这里诋毁我们,有意思吗?
回复 2016-12-20 00:17
L***娅 : 退货扯了3个礼拜不愿意退,需要扣运费的明明就是你们无良商家,明明就是京东在居中调解,你们硬是不愿意退款,还把责任往京东平台扯,真是让人无语。我这就是无理由退货,不是误购,扯神马文字游戏。稀烂!!!
回复 2016-12-18 19:17
L***娅 : 如果你非要认为我这笔交易没有成交,为什么还一定要默认这是一笔卖出成功的销售单,还让我评价呢?你们这是在冒充成交量,欺骗广大消费者吗?
回复 2016-12-18 19:14
L***娅 : 我明确的收到货物了,然后不满意要求退货退款,你们硬是把退款扯了将近三个礼拜。我不喜欢你的产品就是诋毁,你也太强盗逻辑了吧。
回复 2016-12-18 19:11
兰戈旗舰店 : 我这里信息提示是你拒收货物,您并没有收到货物。因为您拒收,所以导致运费产生,京东后台处理的。京东系统现在遇到的恶意订单量大,这样处理也是不得已为之。希望你理解。没必要还没见到或者还没使用我们的产品,就这样诋毁啦。
回复 2016-12-11 13:34
兰戈旗舰店 : 我们并没有扣你运费,我们审核都是会同意客户退款的,客户只要承担返回给我们的运费即可的。如果客户购买了产品,又拒收,按照京东的规则,属于误购,需要承担来回运费的。这个是京东平台扣款,同商家没有关系的。
回复 2016-12-11 13:32
L***娅 : 你们不是七天无理由退换货吗?在外包装没有仍然损毁的情况下又为什么强行扣我***运费呢?
回复 2016-12-08 19:37
L***娅 : 见过,那为什么你们还把我当成购买成功的一单呢,是为了增加你们的月销售量吗?
回复 2016-12-08 19:30
兰戈旗舰店 : 您说的对,对于大功率的电器,是建议选择大品牌,正规的产品的,这样安全性更有保障。看您的物流信息,是下单后直接拒收的,不知道您见过我们产品吗?
回复 2016-12-01 13:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准