A***e
A***e
下单后第二天就送到了,签完字就赶快打开看看,包装完好,但是当我看到金手指上很明显的插痕我就意识到我又当了接盘侠,当时就想退货的,平日里送货态度很好的快递小哥说也有可能是测试留下的,我心里就犯嘀咕测试也不可能一直插到留下一排整齐划一的黑印吖!算了怕麻烦就忍痛收下了。谁知道拿回家又开始新的考验,怎么搞都安装不进去,把电脑抱上连着找了三家修电脑的店面都没有装过这样的。直到我找了第四家,那家老板说我可以给你装好,但是得给50块的安装费,我这里一般装个系统也就10块钱,被折腾了快一下午,实在不想再折腾了,忍了,装!谁知道他也是个外行,一次安装一边上论坛找资料来看。前前后后装了快3小时才装了个原版的win7.装完也都快晚上12点了。也没有仔细看看系统的情况就拿回家了,第二天一检查发现原版的系统有很多不完善的地方,用起来很麻烦,而且pci-e ssd的读写速度也很低,不知道是不是我插了一个显卡在x16上的缘故,导致ssd在x4上的速度只有1000左右,最后经过尝试发现插在x8上速度可以达到2190左右的读取速度,写入速度一直都在1000以下,不知道怎么回事,看别人的写入速度都在1500左右,实在郁闷
750系列 2017-01-09 12:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***5 : 为什么win10才有速度啊??
回复 2017-11-22 14:54
u***b : 三星的快是因为有slc缓存,用到tlc速度就掉到3/1了。
回复 2017-10-28 07:11
哎***谁 : 不装win10非要拿win7较劲...
回复 2017-10-15 17:10
纡***岑 : 没性价比 不如三星的 960 速度比这个快多了 还没这个贵
回复 2017-09-30 22:17
J***s : 笨蛋。厂家不要测试吗?不懂就不要乱评论!
回复 2017-09-29 17:10
小***芝 : 我可以教你裝呀,這種固態不能像以前那樣用PE裝,不認PE的
回复 2017-09-27 14:39
u***n : 上win10
回复 2017-09-22 10:39
安***兴 : 装win10就可以了
回复 2017-02-23 17:14
最***说 : 遇到这种电脑老板,我早就撤退了,不会还收50。
回复 2017-02-15 06:16
u***2 : 要用win10系统才有速度
回复 2017-02-08 13:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准