用了一段时间才来评价,很不愿意给差评的,但是确实对不起这个价格。首先第一点,打开盒子没有任何一个文字说明,说明书什么的完全没有。第二智能不智能的就别说了,最起码得看时间都没法满足,手腕抬了半天就是不亮屏,各种姿势动作都试了依旧如此,每次看时间还要用手点几下,点多少下能亮还要看机率。第三,下了华为穿戴APP第一次链接还挺顺畅,但是动不动就自己链接中断,往后链接就难了,试了很多次要手表手机一起关机重启才能连上。第四,什么都不连的情况下,手表电量能坚持三天,完全和描述的不一样!
经典黑色-长腕带 2017-12-11 15:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Holiday-Dx : 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请不用疑惑,若您指翻腕亮屏灵敏度问题,灵敏度因人而异,没有绝对概念。建议您手环戴在手腕上,手腕保持水平。较快速转动手腕大约90度,手腕保持水平,等待大约不到1秒钟,即可点亮屏幕。可以多练习几次,把握一个最佳的翻腕速度。另外,若您指手环蓝牙连接不稳定、断连问题,请您确认周围是否有强干扰源,例如复杂的WiFi环境、电磁环境、大功率电器、微波炉等,请您排除强干扰影响,远离干扰环境。通话时请将手环与手机保持处于身体同侧,且中间无间隔物。同时,保证蓝牙与手机的距离在安全距离2-3米内。若您还有疑惑,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
回复 2017-12-11 19:01