m***k
m***k
之前的福库用了好些年,虽然一直都性能问题还能正常使用,但旧了所以打算换太电饭煲,想着虎牌也是大牌子,选了这款*价位的,想着这种小家电质量比较稳定,大品牌应该不会有问题,结果踩坑了。产品烧饭质量先不多做评论,等用一段时间再追加。先吐槽下他们家的品控以及糟糕的售后。一收到货就把旧的电饭煲扔了,新机器电源线插上特别松,一碰就断电。联系客服说这样没法用,希望尽快补寄一根线救急不然没法烧饭了,售后磨磨唧唧说要问售后,来回几轮居然跟我说售后说这一款就是这么松,是正常的。接头松正不正常我不知道,但一个*块的电饭煲因为电源线跟机器连接太松一碰就断电你告诉我是正常的?还说用过了不符合七天退货条件?而且售后完全没法站在消费者角度考虑我们因为这个问题没法没法烧饭,反复强调正常,如果我认为质量有问题需要把电饭煲寄回他们检测,根据判定才能换货。我不追问永远没有主动跟进。最终还是我把线寄回去(机器运输过程中有运输问题厂家不负责,我不敢冒这个险),等了好几天一遍遍催最终才收到换了根线寄回来,再插上这次能插紧,问题解决。*的大品牌电饭煲,一根电源线做成这样,品控做成这样,售后做成这样,我真的很失望。
2023-01-01 00:03 来自京东iPhone客户端
[购买97天后追评]
使用三个月,真心感觉很一般。前面刚买回来因为电源线插不紧没法用联系售后,服务一塌糊涂给的差评,不想没多久这款产品下架了(具体原因未知),过段时间又上架了还涨价,厉害!说下三个月使用的感受吧。除了买的时候因为电源线插不紧的问题售后一塌糊涂的售后之外,产品本身做工品控也不行,各种缝隙,面板功能控制混乱,烧出来的米饭只能说很普通,跟我前面用的同价位韩国锅比口感差,跟几百块的电饭煲比也没什么区别。再加热功能时灵时不灵,看说明书似乎有一些限制条件才能激活,但始终没搞明白逻辑。还有就是功能切换到蒸煮模式明明启动了,一会还是30分钟倒计时,需要重新启动,同样也不知道什么逻辑。从客服服务到产品都不满意,当初韩国牌子用了好几年都很不错,内胆旧了想换这个牌子,想着应该品牌不错,质量过硬,颜色喜气,结果踩坑了,将就用。。。
还可以输入200 提交