贝***躲
贝***躲
因为老公买了几瓶好酒要收到十周年结婚纪念日喝,所以看了很多款,买这款酒柜首先因为它是压缩机风冷的,我是百度查的,说是压缩机风冷的控温好。其次它全都是好评,没用过,也不专业的东西肯定是要参考评价的,虽然这家限量不算很高,看评价也不像是刷单,抱着评价好试试看的心态吧。 说说我个人的感觉,首先接触到客服,客服真是不错,温柔有礼,不管是售前还是售后都让人觉得很舒服,购物体验上了一个台阶~其次是物流,非常快,前天下午下单,昨天下午送到,两位师傅小心翼翼的帮忙搬到二楼,摆放好还特意提醒我不要紧贴墙壁,免得影响散热,感谢~ 最后要说说正题了,酒柜外观很大气,操作也很简单(本人买的单温款),说明书是单双温通用的,看晕了,客服加了微信,稍加指导就明白了。酒柜里面层架是榉木的,可以抽出来,拍了一张从上面看下去的角度,层架不在一条水平线上,这个感觉不是太理想,希望厂商自查一下,看看是不是要改良一下,倒是不影响关门,只是关门的时候需要用力按一下,不然的话偶尔会吸不上。昨天到了之后调好13空转了一天,今天下午放了个温湿度计,半个小时后看是14度,一度的温差可以接受,也不排除我的温湿度计不专业可能是够13度的。
黑色玻璃门 2020-01-08 15:47 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
太絮叨了,评价写不下了只能写在追评里了(/ω\),总的来说目前对这个还是挺满意的,已经把酒都放进去了,虽然说明书上写了尽量减少开关门的次数,我还是想提醒下后面的买家,真的要少开门,因为我开了五六分钟往里面摆酒,温度就飙到21了…对了,关于声音,这个酒柜降温的过程酒柜里面的声音会大一些,关上门听不太到,降到预设温度之后就很安静了,还是那话,真的少开门玩儿,每次打开温度都有变化,再降温的过程会打扰红酒休息的~
还可以输入200 提交