那***独
那***独
此手机我一直都在关注了一段时间,这次适逢6.18特价,马上下手购买。这款手机比较喜欢,有个性,特别是喜欢吴京限量版的,够厚实够份量,电池很耐用!又有电子发票。给商家五星好评!
全球限量 黑金吴京签名版 6G+128G 2018-07-02 03:40 来自京东Android客户端
[购买83天后追评]
我使用了2个多月,得出我亲身体验的真实感受,1.信号不是很好,一般的10层楼,路宽7,8米就出现断线和对方没法听见,一般的一楼以下商场基本是难接听:2.就是送话器听音器声音问题:大音量时就有点尖锐刺耳:还有一个严重问题就是话筒失音,这个是我在5月28号坐大巴在高速路上用微信语音时,发出的全是哑音或噪音,不能成字音这样才发现这种问题,后来申请换机(因为已过7天退货期),换机到现在都还没再次坐过高速大巴不知道这个问题会不会也是这样。 相机像素还可以,但是不知是不是技术问题还是硬件问题,很难调节到想要的亮度和效果。 我感觉最有价值的就是“吴京”的签名,这也是我一直的追求所向。 很可惜我在前段时间爬山摔下把手机左下角屏幕磕烂了,从左下角向右边中下部位裂了两道缝,心疼得要命啊!!!(如果当时贴了防爆膜可能不会这么严重!)现在贴上防爆膜和保护套了,很幸运的是手机使用没有影响!!!
还可以输入200 提交
刘***宁 : 买完就后悔了
回复 2019-09-29 18:33
l***d : 哈哈哈哈sz
回复 2019-01-26 18:19
g***9 : 《中华人民共和国电子商务法》今起实施,网购中有拒退押金等侵权行为者将面临最高50万元罚款。
回复 2019-01-02 09:26
R***儿 : 买成好多钱?6.18?
回复 2018-12-30 21:33
从***起 : 看了会评论,果断不买
回复 2018-12-29 23:53
AGM手机旗舰店 : 我们始终认为一个产品可以用不停止进步的步伐,必是身边无数向您一样的人用更高的期待守护而来的,感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
回复 2018-07-31 15:51
j***f : 用着怎么样啊
回复 2018-07-21 22:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准