j***R
j***R
食品锅居然这么脏,黑乎乎的,不知道是什么东西。想想还是火锅,就有点恶心。幸好拿出来看看,否则来客时用,真煞风景。客服(今天下午1点到2点半沟通的)让先确认收货,然后选择上门取货,30多个字的收货地址写完,居然没有上门取货选项。客服说那就选顺风到付,不知她早干啥呢?又是要写质量差的退货原因,又是要传照片,估计等到快递上门花的时间要几个小时,说退10元补偿,没诚意,这样的处理,商家有机会还会重复这种不负责任的做法,这种出口质量不把关的行为,严重影响消费者的年前心情。在京东购物还是第一次因质量问题退货,真希望京东这个平台不要因为这样的商家太多影响消费者购买。试着换下货,还不知道换来的锅怎样?今年能不能邮到?让人有些失望。
28cm鸳鸯锅(XR2809YY 2020-01-16 14:54 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
今天收到一个锅,居然还是脏的,貌似是原来的锅用洗涤剂等处理了一下,跟客服沟通她说没有收到我邮的锅,我查顺丰快递单(单号已经给过客服)18日就已经签收。总说锅已经邮出去了,我问您看过邮过来的锅吗?说没有。我说了几遍锅是脏的,上次也强调了麻烦把好关,年前准备用的呢,不知是哪个环节出了问题?还问我是换第几次,这么说还有顾客要换好多次,才能换来好锅吗?问问懂行的人,是不是公司方的邮寄费用不根据邮寄次数及体积等付费,而是按月或者按年付的啊。消费者的时间哪里经得起这样消耗? 何况又是在大过年的时候,添堵。第一次在京东平台换货,真希望大家都能维护好这个平台。
还可以输入200 提交
j***e : 准备买,看到你的评论,去球了
回复 2020-10-29 21:09
j***R : 半年了,锅也没收到,退款也没见,客服每次都让你重述,无语。已经发了2次顺丰的退货单,还是没见锅和退款。有史以来在京东最窝心的一次购物
回复 2020-06-12 11:10
j***R : 请问重金属富集层重金属的成分是什么?脏处和油污、还发现连接处不锈钢有破损是不是意味着重金属可以更多残留?这样的产品是可以出厂的吗
回复 2020-01-23 10:02
慕厨餐具旗舰店 : 亲爱的,首先非常抱歉给你带来一次不好的购物体验,关于您反馈的小情情况,不锈钢锅在压制和抛光过程中会有油污和抛光蜡的残留,更会在表面形成重金属富集层,醋酸会腐蚀掉这一层很博得重金属物质、清除掉油污和抛光蜡。有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后。祝您事事顺心,远离烦恼
回复 2020-01-22 18:47