太***子
太***子
非常失望! 买的1573送人,收到货后,快递包装封条都没有封住,破破烂烂的,可以直接从盒子里面把酒拿出来,真不敢相信这么贵的酒,快递包装这么差!考虑到快递包装差成这样,担心里面的酒被调包,因此向客服问了查验真伪的方法,大家看第三张图,按照提示,整个防伪标有涂层的地方就是左上角的方框,刮了之后,啥都没有,于是以为是红色封条下面,撕掉封条后,显示的物流码,于是微信扫描右上角的二维码后输入了物流码的后六位,提示不对,紧接着怀疑是不是物流码上面的那个码,输入它的后六位,直接显示重复查询了。后来问了客服,真正的防伪码就是中间的那一长串号码,而那一串号码根本就没有任何涂层! 本着相信这么大酒厂的态度,我直接跟客服沟通,希望客服能根据我提供的二维码和防伪码,查询一下他们内部的系统,告诉我这个酒就是从他们厂发出的是正品就行。结果京东客服踢皮球叫我问电话客服,电话客服叫我问京东,就是无法提供给我任何证明,只能通过防伪码。最搞笑的是,后来安排了一个所谓的专员,上来要我的身份证照片,结果告诉我根据酒的外包装来看,是正品。wtf???从此泸州老窖一生黑!!!
52度 500ml 单瓶 经典装 2021-01-31 13:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
郎***1 : 这一看就是别人退回去的吧
回复 2021-07-29 07:58
j***f : 这个好假
回复 2021-02-27 07:30
泸州老窖官方旗舰店 : 感谢您选择【泸州老窖官方店】哦。非常抱歉因产品包装破损给您带来了不便。仓库在发货前都是确保所有物品完好且包装完好后才会发出的,对于您提出的产品破损问题,很多时候都是因快递运输途中受到碰撞造成的。后续我们会加强对快递物流方面的监控,努力给您送上最好的包裹,我们再次向您表示歉意!我们将继续竭诚为您服务,希望您购物愉快!
回复 2021-01-31 17:16