愿***息
愿***息
事实证明外机的一切都是出厂时候就这样了,知道不会影响什么,发出来大家有点心理准备,差评不是因为他,客服和页面说主动联系我安装,15号结果两天没人联系,结果是要客服电话安装。。人来看完才发货,先发的内机内机到了让我联系安装装内机,人家说外机来了才能装咱等吧,前后快递等了十天,外机到了联系安装不搭理我,等了半天还没消息,咱找客服客服重新预约当天也没联系我,大晚上一个不是我们本地海尔给我打电话。说帮我联系当地的,次日清晨给我打电话也就是26日,告诉我最近有活要十月一一会给我装。我为了这空调我朋友那本来说过十五四五天就去。生生给我拽到十月一以后了。看评论美的这那的,还是分地方,感觉这效率当初不如拍个美的的,本地的还养着二十人那样,买的人还是实地考察下本地的实际情况吧。为了这玩楞上火上的嘴肿了咽炎也犯了。喝水都费劲。。真是得不偿失。务必看看当地各品牌的安装条件,务必务必啊。好像跟普通空调不是一个队伍。详询客服问清楚。
4匹一拖三60-80㎡ 2019-09-27 07:42 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
负责人联系我说一堆没用的话把责任又退回客服那,客服头一天的承诺第二天又变了,所有截图乃至十五号到今天30号的通话录音我全在,找京东投诉了然后还是说了一堆不痛不痒的话,我说承诺的是你们不承认承诺也是你们,我们说什么不都是没用吗,什么时候有用再给我打电话,紧接着给我发个短信说给我*块让我找师傅明天安装,他家日历是30号贴的28号?之前我要求给我找的外地安装师傅跟客服沟通完,都不来了。我实在不知道说什么好,可能下午他要给京东回复,还一直给我打电话。我出来散心可不想坏了我的好心情,从内机到了我就没一天不上火的。。整个就不是页面说的那种流程,也不像客服回复我的这么简单。整个处理问题方法就有问题,客服有一段录音说问领导咋办,之后我说你处理不了就给我找上级什么的,人家来句他就是最上级了,我说你最上级你也给我解决不了问题啊,客服无语了,又说一堆不疼不痒转移话题的话。。我都是醉了。我是放弃了工人我全停了,我就磨了,本来痛痛快快的之前什么事我都忍了,这简直变本加厉,安装的看我年纪小好欺负是怎么着。就耗着把。315也投诉了。。什么效率都没有,海尔啥时候变这副德行,客服安装外包现在都这么低要求低标准吗?
还可以输入200 提交
j***t : 吓死我啦
回复 2022-12-07 19:17
j***商 : 看评论还真的得多研究追评的。起码找到很多真实的案例参考,哎
回复 2021-01-27 16:30
1***4 : 本来要买海尔的放弃了
回复 2020-05-27 05:52
s***5 : 看了之后都不敢买了
回复 2019-10-14 21:57
海尔中央空调京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉给您带来的不便,机器在运输中分为内外机,物流先给您送的内机,外机隔天到的,由于没有提前和您沟通给您带来了不便,由于安装师傅比较忙,没及时和您联系导致您安装在等着,通过客服和您沟通,师傅说庆节后安装,因为您工期比较紧张要求节前安装,我们也已经协调师傅,但您的手机迟迟打不通,我们负责人联系您两天都没有接,我们会根据实际问题给你进行协商解决,我们也安排师傅给您处理好,请你放心,后期再有任何问题请及时联系我们,我们会第一时间给您解决,谢谢
回复 2019-09-30 10:44