高***寒
高***寒
PLUS会员
海尔也真扯淡。我家私房,空调要安装在3楼。送货的送到门口,我要求送到3楼。一句搬不动走了……╮(╯▽╰)╭。。
大6匹一拖四适用100-140㎡ 2016-11-20 08:54
[购买11天后追评]
我是2016年11月9日买的海尔大六匹一拖四家用中央空调。下单付款后显示:商品要预订,预订后就会发货。(这个我可以理解,这么贵的东西,京东等我付了钱再拿货也是正常。) 然后就是开始等待,期间我也一直催促尽早发货。因为家里装修要等中央空调安装到位以后才能继续开工。 一直等到11月15日,手机收到短信,说空调到货了。预计16号送达。想着漫长的等待终于结束了,不禁泪流满面。 然而天有不测风云,15日下午接到送货站点的电话,大概意思是,我的空调太大。如果送了我的货,别人的都装不下了,所以跟我说要等到17号再安排给我送。我当然不同意,我说:你们到货了,而且京东也显示16号送达,你们就应该给我送货,这不是空调大小的问题,那么装得下装不下也和我没关系。送货的表示他们商榷一下,下午再给我回电话。然后啪挂了。 一直等到16日下午,没有接到任何电话或短信通知。期间也找过京东客服,客服说让我耐心等待。送货站点会和我联系的。我也看了京东页面的订单详情:显示空调将于17日送到。 我心想,17日就17日吧。请了一天假在家里等着接货。
还可以输入200 提交
d***v : 本来想买,算了
回复 2019-03-04 14:56
爱***递 : 看来海尔是真不行了!
回复 2018-11-27 22:31
u***1 : 果断不买了
回复 2017-07-24 01:52
高***寒 : 私房。
回复 2016-12-18 11:44
神***4 : 没电梯
回复 2016-12-17 23:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准