y***n
y***n
网购这么多年,送出第一个差评,谢谢施耐德APC产品旗舰店!!!因为年末较忙,一直未装机(也一直未评价,所以才有机会写这个差评,否则早就习惯性好评了),外观看了一下没问题就放一边,12月初把新计算机装起来接上,之后某天好巧不巧就连着断了两次电,断电瞬灭,完全没有供电,赶紧测试,断电不供电,网上一搜,还真不是就我这一例。联系客服要求换货,好嘛,开票时间超出一月(11.8开票,12.13报售后),无法换新只能换备品,坏机器寄维修点自费,算了,自己提着跑一趟吧,跑了大半个城市找到维修点,备品是表面有着划痕,回家一看100%情况下电池时间比新机少掉20分钟,归纳一下,就是用户花了几百大洋外加一个休息日跑了大半个城市换回一台有着刮痕,性能下降,不知几手的备品,你的问题就是迟试了几天,孰不可忍,跟客服电话,就那一句话,厂商政策,不满意接着换备品,我真没这时间陪着玩,所以提醒后来者,买回来赶紧测试,千万别超期,不然就有可能像我一样悲剧。申请京东介入,没什么用,这不是自营,是第三方无法强制,所以提个醒,后来者注意保护自己权益!
2016-12-19 15:36
还可以输入200 提交
半***肥 : 我是根本不能用。软件都安装不了。说检测不到UPS。找客服也不理我。直接扔了
回复 2018-11-11 18:36
上***月 : 比你情况还恶劣,邮寄过去,对方说按键凹陷进去,外观损坏直接拒收了,按键凹陷是送过来的时候就这样,我还以为不是问题,知道的时候他们已经说是我的问题了,外观还真不知道有什么问题,都是用他们的原厂包装邮寄回去的,还加了气垫保护。要说是运送出问题,那也是他们的产品质量问题,经不起运送。送过来的东西就是一个不良品。
回复 2017-07-31 22:51
施耐德电气APC旗舰店 : 您好!感谢您对施耐德APC产品旗舰店的支持与关注,您反馈的问题当时售后有积极的给您申请,由于厂家售后是机器质量问题是1个月内更换新机,超过1个月是更换备机,所以给您报修更换的是备机!如果备机您不满意,可以给您申请重新换一台备机,给您带来的不便还请谅解!如您在使用过程中遇到任何问题您可以随时与我们客服联系,祝您生活愉快!
回复 2017-01-17 15:55