战***子
战***子
怀着极度难过的心情写下这份评价 几年来第一次对在京东的购物体验产生质疑 到底是一个什么样的商家可以在京东这样的平台上欺负消费者 什么样的公司只会一味推卸责任 什么样的公司可以如此无视售后二字 我不知道也不想知道了 一个手表品牌 居然没有打孔服务 一个手表品牌 大幅度降价 把消费者玩弄如此 天理何在 正道何在 一个手表品牌 不过试戴一下就莫名产生 磕痕 一味地指责消费者 而只口不提质量问题 而售后只会关闭申请 这样的公司这样的企业 何以生存至今 我很难过 恳请大家 不要一时冲动 落入深坑无人救 到头来艰难维权 一路走好
米黄盘棕皮带7644-5 2018-12-06 19:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***2 : 联合起来一起起诉吧,我也被坑了
回复 2018-12-11 20:09
zeppelin齐博林旗舰店 : 首先不管任何原因小客服给您说声抱歉,没给您带来一次美满的购物体验。您收到货后不喜欢是可以直接退回的可是您佩戴了一个多星期您说您没钱要还***您要退货才寄回来表带已经是有一个明显的佩戴痕迹 表盘也有了轻微划痕了这边是没有办法给您处理退款的 。这是您自己佩戴导致的痕迹这边是没有办法给您处理退款。如您刚收到 手表包装未拆不喜欢可直接退。手表本身是没有任何质量问题的。并且我司提供的两年机芯质保。京东纠纷处理专员也告知您了处理方案。至于您说的打孔,我司没有专门的打孔工具如您要打孔需自己自己到钟表店去打孔。
回复 2018-12-07 10:16