天***衣
天***衣
PLUS会员
还可以 千兆口 价格这样吧 mtk联发科的嗯芯片稳定吧 tp等 千兆口得200以上 算了吧 本想买 友讯 贵了点 300 目前没掉线 看以后 穿墙 2.4g都不行 一堵墙 没办法 功率不大 不是穿墙系列 整个中继器就行 5g网速 可以吧 没感觉出 但是 的确 没干扰 信道居然是149 看来大陆是这样 千兆口网速能达到27m下载 大房子没布线线 可以考虑 穿墙路由 加中继器 搞得 没有衰减的 中继器是绿灯 就ok 只有自己装了 才知道 别人说的 真真假假 无线覆盖 还可以ap 就是麻烦点 就说这么多吧
1 网件/1200M 双频千兆 2017-11-18 19:31 来自京东Android客户端
[购买36天后追评]
我只想说 也是个 垃圾路由器 一个月得重启一次 今天 突然 网速卡 我以为 电信问题 路由器关机小 好了 难道要买华硕的? 网件 低端 也这样垃圾 网件高端 就好? 切 不会再有爱了
还可以输入200 提交
天***衣 : 好的话 我打字 不累啊
回复 2018-05-17 22:52
飞***茂 : 一个月重启一次已经很好了,路由器就像电脑一样,长时间不重启会堆积大量缓存,反应自然慢,而且会出错。
回复 2018-03-20 20:09
江***科 : 话都说不明白
回复 2018-01-24 08:16
布***肉 : 我用了三个软件的都非常稳定,常年不关机,完全没问题,一个是小黑两千,一个是小白兔带天线的。这款也买了俩一个给同事用的大户型也完全没问题,其他路由器信号完全覆盖不了,这个完全可以。
回复 2018-01-21 09:18
瞧***厮 : 外国专业人士吗
回复 2018-01-19 18:43
m***9 : 不知所云
回复 2017-12-03 21:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准