阿***5
阿***5
太不错了 今天早上到了就自己把显卡装上了 客服给的安装视频 花钱请人把全部弄好的(自己懒不想安装😂)然后鲁大师跑分25w几 很不错了 FPS250几 安装师傅都说很可以的这个主机👍 第一次京东购物 就选择了武极 下次还在你们家买东西 很不错666
2017-11-29 14:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
武极电脑DIY旗舰店 : 让每个人都能享受科技的乐趣~千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,官方正品有保障,您值得拥有~感谢您对武极的支持,愿您桃花朵朵开,好运天天到~
回复 2018-09-19 12:53
j***g : 处理器 商家是6核的 你这为什么是四核的
回复 2018-07-01 12:37
蚂***飞 : 我都是自己装的
回复 2018-03-31 18:49
崭***角 : 眼镜离屏幕有点近啊兄dei
回复 2018-03-19 22:52
妆***s : 买下花了多少w?
回复 2018-03-16 01:19
零***渡 : 下面有些啊
回复 2018-03-15 21:22
零***渡 : 要玩吃鸡了嘛,主机希望买噶8000/9000左右呢,然后在换换显卡要15000那种,还有内存条包你不卡呀
回复 2018-03-15 21:22
零***渡 : 兄弟主机旁边会亮的哪个是什么东西啊
回复 2018-03-15 21:20
血***啦 : 为什么我的才能跑到14万多
回复 2018-03-06 20:34
吴***b : 鲁大师版本不一样,娱乐大师而已 主要看性能
回复 2018-01-31 07:55
j***l : 要装多少东西,我也请个人来算了
回复 2018-01-29 19:41
娃***哟 : 我看了你的1060 3g鲁大师跑分都可以达到15万多,为什么我的1060 6g也是15万,难不成我的是假的哈哈
回复 2018-01-17 15:32
****差 : 32寸曲屏,1500左右,就是刷新率才60Hz
回复 2018-01-10 07:19
j***y : 你不是懒,你就是不会装
回复 2018-01-07 20:00
丨***丨 : 显示器多大
回复 2018-01-05 11:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准