u***1
u***1
PLUS会员
看起来不错,价格也不高,京东购物还是比较满意
香槟盘 镶钻 2017-01-20 01:23 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 你多大了买的
回复 2019-04-20 19:36
长***带 : 老板,有钱任性,送个给小弟啊。。。。
回复 2017-12-09 20:43
u***f : 好看
回复 2017-09-13 12:27
j***O : 免手表暴露于极端温度(高于60摄氏温度或140华氏温度,低于0摄氏温度或32华氏温度)或极端温差的是要保证佩戴时间以及手臂的运动量。械腕表在上满链状态下可以支持的走时时间,动力储存不足,表示腕表动力不够,趋近于0时,腕表会不准,甚至停走。所以如果一款表的动储时间短,就难免要经常调校,既麻烦又会增加机芯的损耗。*******
回复 2017-07-09 14:03
j***5 : 跟穿了件毛衣似的
回复 2017-07-08 17:10
1***4 : 无论是工作需要还是您本身喜欢戴腕表 都能展现您无与伦比的个人魅力 看看吧 piup124
回复 2017-07-08 09:55
1***4 : 便宜又优质的东西不是您想要的么 来看看我的 piup124
回复 2017-07-08 01:56
酷***鱼 : 老哥,我觉得你说的对呢!!哈哈哈
回复 2017-06-29 14:42
u***z : 你把表带牛腿上啦
回复 2017-06-27 12:43
1***4 : 可以,我家也有这款手表,厂家一手货源,全网最价,顶级品质,有需要可以关注下的,专柜票据全套包装齐全,欢迎添 +信咨询piup124名表顶级复制 全网价,货到付款 先看货后满意再付款喔
回复 2017-06-25 13:32
二***大 : 手好黑,哎
回复 2017-06-15 16:10
u***l : 很好哦
回复 2017-06-15 10:58
j***z : 额,你的网名是不是fukyu(滑稽)
回复 2017-06-14 02:44
兰***9 : 装逼
回复 2017-06-12 18:13
N***5 : 不做全网最低,专注品质才是硬道理! 口碑 专业实力见证一切! 您的选择我的全力以赴!!!
回复 2017-06-12 09:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准