大***龙
大***龙
PLUS会员
几乎没有什么亮点。 这是我在京东,第一次没有评5星的商品。本来想给1颗星的,但是它毕竟是廉价镜头,所以给3星算了。 扣两星,一个是因为对不起这个价格,真的连500都不值,个人感觉;另一个是缺点很明显,厂家为什么不改造好再来兜售呢。 取景器对焦速度尚可接受,LED里对焦是不可能的事,慢到离奇。至于成像,我开始以为是跑焦,之后发现,其实它的成像就是如此。我用的一直是佳能原厂镜头,此镜头与40mmf2.8的大饼比简直被完爆一万遍。与小痰盂比都被爆得体无完肤。只是,我想尝试一下35mm的定焦焦段。最后发现还不如狗头拧到35mm... 其实之前一直无货,我关注的,就是想看看35mm焦段而已。 买了几天后降了近100。怎么说呢,希望国产能有好镜头,打破日本垄断,但可惜的是,按这个节奏估计近几十年都没戏。技术差距实在难以想象。这款镜头第一次让我理解了什么是“肉”,其实就是锐度太差,焦内焦外全是迷一般。 我只是业余爱好玩玩单反,拍个事件记录而已,5个原厂镜头,近两年的把玩,之前还没有真实体验过原厂副厂的差别,现在突然入了这个国产廉价产品,感觉以后不可能再买原厂以外的任何镜头了。
还可以输入200 提交
k***叶 : 那你用的机身是国产的吗?
回复 2016-06-03 13:32
f***p : 估计是用日本造习惯了,很难再适应中国的生活了,宁可不照相也绝不买日本造的镜头!
回复 2016-01-01 02:14
唐***趣 : 听说这镜头前后都有膜,不注意会发现不了、你是否是这个问题
回复 2015-09-28 01:11
j***4 : 正是我的心声。唉!心碎了!
回复 2015-08-16 06:46
永***方 : 您好,尊敬的客户,您的建议会向上反映的,永诺公司以后会努力做得更加完善,感谢您对永诺产品的关注!
回复 2015-08-11 15:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准