在这家店同时买了一个海水珍珠耳环,黑珍珠至今只佩戴过一次。没有发现质量问题。只戴了一次的原因就是配的银项链太low,材质、款式都跟珍珠不搭。需要后面重新配一个链子。但是这家店的珍珠耳环质量真是让我“活久见”,只戴了两天,第三天珍珠就脱落了。但是商家却给出了不能退换货只能维修的答复。这么明显的坑消费者,竟然告知我是正常现象,我已经将此事反应到相关市场监管部门,希望能有个公正的答复……也希望给想买珍珠的人提供教训。
11.5-12mm无瑕 2018-09-01 07:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
黛米珠宝旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,珍珠饰品的佩戴需要您平时倍加的呵护您洗澡、睡觉的时候最好取下来。对于珍珠脱落的情况,可以将产品寄回来我们给您维修。我们家是终身维修,同时也支持7天内无理由退换的哦!后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,我们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
回复 2018-09-06 13:44
黛米珠宝旗舰店 : 您好,对于您反映的问题,我们已经给您解决,您收到货到珍珠耳环脱落前后是接近半个月时间,您联系我们后,我们也是第一时间给您了解决方案,并已经给您进行了退货处理,不是您所说的没有给您处理,还请您如实客观的评论,给您带来的不便请谅解,也请其他客户客观的看待此评论,黛米珠宝一定会竭诚为您服务!
回复 2018-09-06 13:16