粟***甜
粟***甜
第一次买相机 只知道底部封条开了 但拿出来是全新一点灰尘也没有 研究了一下底部 在底部是打不开的 封条不造为啥开了 而我不懂怎么检查相机 用着还不错就留着了 第一次拿出去拍了一下 图片已经放上来了 是直接用手机调滤镜了 新手上路 还是个渣渣(﹁"﹁)纯粹是个爱好者 第一次不懂装镜头还刮花了 心疼心疼?
配18-135 2017-04-30 21:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
被***_ : 挺好的 加油
回复 2018-01-12 20:13
j***f : 这滤镜用的我也很不喜欢
回复 2018-01-11 16:58
鸠***_ : 您可别买了哈!什么时候买单反还是看人家拍的照片来决定的了。
回复 2018-01-01 12:04
鸠***_ : 人家说了,是新手。好像你们没有过第一次一样。拍出来的照片,自己喜欢就行了,又不是专业摄影为了供你们瞻仰的。每个人都有第一次,是不是你们在最开始的时候也这么被人这么耻笑?无语。
回复 2018-01-01 12:03
田***7 : 冷调调?
回复 2017-12-27 21:04
阿***法 : 太冷 感觉色温没用对 大家觉得呢
回复 2017-12-20 10:51
j***3 : 表示。。。。曝光打高了 感光有点高
回复 2017-12-10 11:12
w***g : 我觉得拍得挺好的
回复 2017-12-06 11:02
晨***z : 手机都比这好得多!
回复 2017-11-12 20:20
u***1 : 讲真,拍的照片自己觉得喜欢就好。就好比t台上的有些衣服我也觉得丑可别人还是大牌的设计师
回复 2017-11-11 02:51
B***安 : 惠来
回复 2017-11-05 01:01
j***H : 看了你拍的照片 我买单反的热情一下没了。。。
回复 2017-10-21 18:40
u***u : 说真的,你这几张照片,和手机拍的没啥两样。
回复 2017-10-18 23:35
摇***扇 : 糖果色
回复 2017-10-11 22:28
2***w : 就你牛比行了吧 。拍照谁不是一点点积累经验 … 谁一出片就大师级 。
回复 2017-10-08 23:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准