y***g
y***g
试用1个月评价:70分!优点:可用蓝牙连手机,接打电话、听音乐方便;可以把音乐放在TF卡或者U盘里插上去听。不满意的地方:1.安装时橇了半天才拆下原车机器,面板都橇坏了一点,机器比原来位置稍大,装回去时没有用螺丝固定,不严实;2.音质不太好,人声稍高一点就失真,发出“嘶嘶”声(320k MP3和WA V音源),且只支持MP3和wav,客服无解;3.视频只支持360p的a vi格式!商家说的什么支持A VI/MP4/RMVB/MPG/DAT/FLV格式是误导,那指的是要自己用格式工厂把这些格式转换成360P的A VI,想要看视频就要自己转,不知道商家自己用这样的产品会作何感想?4.播放音乐和接听电话的音量不一样,听音乐音量合适的话接听电话就基本听不见,接听电话的时候把音量调大的话,等挂断的时候音乐继续,就会把人吓一跳!5. 音乐界面上也没有显示当前时间,想看时间还得调到主界面上去。 机器是WinCE的通用机器,商家应该只是定做或者拿别人的东西来卖,自己没有开发能力,否则播放视频、音量控制等功能很容易就能调整好!跟客服沟通过才来评价的,希望对后面的人有所参考。希望商家后续能够推出系统升级。
7英寸DVD版瑞虎/A3/A5导航 导航主机+倒车影像+包安装 2017-03-26 13:39
还可以输入200 提交
i***6 : 说的不错,下了个电影尽然识别不了,更别说播放了。郁闷中,好多格式不支持,感觉像是解放前的机器了。挺失望,但是我还准备试用一段时间再作一个真实的评价。还有播放界面显示不支持,但是一直就返回不了了,按了返回键后又跳回到播放界面,一直就是返回不了,闹心了
回复 2018-09-25 09:10