姣***说
姣***说
安装方便,物流很快,减震性好,安全性能高,给媳妇买来上班用,衣服非常喜欢。速度也跟着上,车很稳,各方面构造都很不错。支持亲家,祝亲家生意兴隆!
黑色-标准款(续航20-35公里) 2016-09-13 20:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
o***o : 女人如衣服是吧!(^O^)y哈哈
回复 2018-05-19 21:33
j***q : 买车骑了半年多,突然爆胎,差点车祸,修车师傅说是再生胎,质量极差以后还得爆。跟客服反应,得到的说法是重新在他家买轮胎,并且跟我说要想保证安全半年换一次,全程我没有脏话,没有要求赔偿,我要的只是一个承认错误的态度,用了质量差的轮胎你就要认,并且买家买之前就应该告诉这些信息,但是客服不但不认,还说:别人的怎么没事就你的有事?(真的是神逻辑)然后回了我几个呵呵。。温馨提醒一下买家,最好去检查一下内胎是否完好,不能拿自己或者亲人朋友的生命安全开玩笑,想安全的话半年换一次轮胎。。。反正我是不敢骑了,已经换了自行车了,就当花钱买个教训吧。。
回复 2017-11-12 13:08
张***之 : 请问这车有喇叭吗
回复 2017-10-29 23:43
j***梦 : 能骑吗
回复 2017-10-27 08:57
一***仔 : 好用不?
回复 2017-05-17 20:25
李***生 : 真心差,一个月不到各种问题
回复 2017-04-11 11:18
2***生 : 麻烦问下这车子怎么发动
回复 2017-01-26 10:55
飞***上 : 说出心里话了,媳妇是衣服哈
回复 2017-01-23 08:21
晨***瑞 : 他么的我真的是服了他们了,有问题了售后他们就各种推来推去不解决问题,这玩意就是一锤子生意,等你车子有问题了你就知道难了。
回复 2017-01-17 10:05
u***z : 电池满电跑起来怎么样
回复 2017-01-10 14:42
k***p : 巨坑的质量,谁买谁后悔
回复 2017-01-01 16:04
小***1 : 可以带上地铁吗
回复 2016-12-02 13:41
7***r : 质量很差,骑在路上嗡嗡响,车座子焊点几天就掉,骑没几天,路上左侧车把直接掉下来,很危险!客服解决问题态度很差,还推卸责任!!!
回复 2016-11-09 14:44
L***大 : 请问,你多重,车子一次能骑多少公里?谢谢
回复 2016-11-01 16:59
瑶***钱 : 卖了就后悔,真的不是什么货色
回复 2016-09-26 15:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准