k***4
k***4
物流--原本是约早上的但下午才收到,失预算,快递说爆仓,态度好就算了。 U2515 优点:亮度高色彩鲜明,我现在是多媒体模式,亮度是20对比是30。可视角度确实好,不容易变色。背后的USB口对理线帮助很大,接口也多方便做更多扩展,例如HDMI支持MHL,手机也可以插上去,无线HDMI以后也可以试试玩玩。功耗、发热控制也很好,比以前用灯管时强多了。 缺点:尺寸高度比U2415少两公分,长度多3公分看电影不错看网页稍差,我现在用HDMI连接分辨率只能上2048*1152所以暂时不觉得字体小【I7 3770K的集显,显卡本身解4K是没问题的,8K勉强】,上网GOOGLE了一下,发现国内外都有人反映过这问题,主要问题出在显卡接口上。 漏光--没想象那么厉害,全黑环境下,相机镜头能看到4个角都有,但把镜头分别移动到4个角前时只有左上角是继续漏光,而肉眼观察的话也只能看到左上有轻微漏光,一般在显示器后面开个2瓦的小灯就作背景灯光就可以盖过。手机拍摄时发现屏幕部分地方有纹路。 另外延迟稍大,我调成快速模式。 最后吐槽一下AC511这音箱......声音都糊成一片了。
U2515H【25英寸2K】 2017-06-05 20:17
[购买5天后追评]
买了几天后看到HKC 惠科 Q320 Pro 31.5英寸 IPS-ADS显示器(2560×1440)、10bit色、滤蓝光..........预售才999,这个U2515才6抖8bit卖两千,还没到618就感觉自己亏了一个亿.......求安慰.....
还可以输入200 提交
k***4 : 还好,可以接受,全黑环境肉眼看只有左上角,用手机拍的话会四个角都有
回复 2017-10-20 11:30
l***0 : 漏光严重吗
回复 2017-10-17 15:57
k***4 : 等双11吧,没压力哪里会降价~
回复 2017-10-09 22:07
仕***徐 : 双节也不做活动,还要2399那么贵
回复 2017-09-29 21:11
r***5 : 还需要吗?
回复 2017-09-26 21:50
特***威 : 呵呵,我就买的这个,用过的感受那真不知道怎么说了,只能说物有所值,绝对不亏,一分价钱一分货
回复 2017-09-23 14:51
c***p : 分辨率很容易,自定义2560*1440,频率44hz。,重启就可以在分辨率设置中看到了
回复 2017-09-15 23:28
j***u : 我有一台要不要?
回复 2017-09-06 23:39
p***8 : 不想要可以卖给我
回复 2017-09-04 01:47
黑***圆 : 原生8还是6抖8这个网上一直争议
回复 2017-08-29 20:58
J***n : 我买过hkc,暗部看不到,亮部亮瞎眼。一分钱一分货
回复 2017-08-08 11:45
f***7 : 2013年在实体店打工,客人订了hkc的27寸屏,换了三次货都有问题,坏点,漏光,等等。从此我不敢碰hkc,只用三星和戴尔。
回复 2017-07-06 23:19
听***雪 : 这个现实颜色 偏差小吧 你买这个多钱买的 我也想买个
回复 2017-06-16 12:26
把***年 : 这句话很有道理的
回复 2017-06-12 21:35
a***3 : 老哥一分钱一分货,我永远坚信这个道理。
回复 2017-06-12 20:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准