u***l
u***l
PLUS会员
容量大小:大小合适,1.5L的,足够。 外观材质:食品级304不锈钢,用的安心。 烧水速度:三分钟不到就烧好了,特别快! 清洗难易:清洗方便,不易残留污垢。 其他特色:外观设计精美,做工精细,品质优良!
【人气爆款】公主壶双层防烫 2020-03-10 09:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 烧完水有黑点。和我说是水垢。第一次用完就有水垢。服气。一直都是怡宝纯净水烧开,用别的水壶都没问题,就这个。服气。
回复 2021-05-18 18:06
u***k : 好像好小
回复 2021-04-17 12:36
王***呀 : 有没有声音特别大呀,我买的烧水声太大了,感觉整个楼都能听见
回复 2021-02-03 09:34
j***旦 : 九牧的产品,安全没有保障,我家的电热水壶差点就着火了,客服还不搭理我
回复 2021-01-31 20:11
j***8 : 恩恩入手前没有仔细看图,回来后发现是这样,一开始也没在意,直接烧水,都用了三次了,有异味,味道还特别冲,怎么办?
回复 2021-01-27 09:59
j***i : 质量不好,性能太差了
回复 2021-01-23 20:22
j***a : 用三个月左右,烧水越来越久了
回复 2020-11-25 21:56
简***雅 : 你的确定三分钟就烧好了吗?我的得将近7分钟。
回复 2020-11-25 16:25
j***a : 确实垃圾!
回复 2020-11-14 16:54
j***a : 确实特殊:壶盖子不紧,和壶口相平,倒水都容易出事故意伤害!
回复 2020-11-14 16:54
j***a : 我的也是一样!
回复 2020-11-14 16:51
j***s : 你是刷手吧
回复 2020-06-26 20:06
j***s : 还没用的就坏了,客服竟然说超过时间期限了,他们这个时间期限是一年吗?九阳烧水壶很垃圾的声音大,而且小,还不经用
回复 2020-06-26 20:06
j***q : 线怎么那么短啊,这样怎么用啊
回复 2020-06-08 16:12
o***a : 内不是一体成型的,差评
回复 2020-05-09 09:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准