豆***墨
豆***墨
钻石会员
好用,方便快捷,只要把材料洗好放进去选定模式就ok,模式很多样,还有食谱和量杯,春夏秋冬的食谱都齐全,还可以预约定时,对于懒人来说这个功能实在太好了。
豆浆机双预约 2017-02-07 20:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***n : 我的也是,声音超级响
回复 2017-12-13 19:29
优雅的C大调 : 质量不行,一年就完蛋
回复 2017-12-11 21:53
豆豆的墨墨 : 不晓得额,我每次都是打1000ml的。
回复 2017-11-21 12:40
续***航 : 最少要打900ML吗?500ML水量会工作不呢?太多了喝不完浪费了。
回复 2017-11-20 17:00
HqmzZSFKGVdJ : 我家的用第三次就显示E8,一直报警,不知怎么回事
回复 2017-11-11 13:24
豆豆的墨墨 : 我觉得渣挺多的。。。
回复 2017-09-18 10:34
豆豆的墨墨 : 投诉吧,这个次品率太高了也
回复 2017-09-18 10:33
豆豆的墨墨 : 我这个用了半年多,一周至少用一次,还没坏,就是感觉声音越来越响
回复 2017-09-18 10:33
杨***a : 去年年会抽到的奖品,寄回家,没用几次就坏了
回复 2017-09-15 22:22
xEaoHNjBfJLq : 到货就是个坏的,一下不能用,换了一个又用了两次又不能用了,准备再换
回复 2017-08-21 23:53
c***l : 渣多不多
回复 2017-08-15 10:58
j***f : 打出来的豆浆怎么样?
回复 2017-08-08 15:44
豆豆的墨墨 : 好像就这样的,反正不会溢出
回复 2017-06-20 09:41
134*****400_p : 盖子盖不紧是不是就这样的
回复 2017-06-19 18:35
豆豆的墨墨 : 应该还行吧,才用了3个月。
回复 2017-05-22 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准