A***c
A***c
总的来说是比较满意的,检查了一下,配置和介绍的符合,运行流畅,声音较小,性能比较高。 1.物流,用了5天,24号上午下的单,26号发现物流还没有信息,当时有点生气,感觉有点慢,马上联系客服,客服态度非常不错,说这两天店铺正在搞活动,非常忙,导致发货慢了点,然后马上加急帮我安排了发货。看在这么好的服务态度上,我也表示理解。 2.跑分,用了5.13版本的鲁大师,1980分辨率跑分17W多,总的来说比较正常。 3.客服,售前客服回复速度很快,也很专业,电脑现在运行OK,还不知道售后客服怎么样。 4.显卡,我这个是GTX1050Ti,看上去还是比较不错的,自己插的时候要小心一些,我插了好几次才完全插进去,注意先把机箱上面的螺丝拧掉。 5.游戏,吃鸡高特效流畅运行毫无压力,LOL,CF,守望先锋特效全开,速度快滴爽快! 6.价格,价格浮动是正常的,秒杀或者其他活动,一般要便宜100块。 土豪随意,屌丝可以等待😄 第一次写这么多评价,希望对后面买的人有所帮助,后续再追评。
配置三:E5 2620+GTX1050Ti 4G 2017-10-31 01:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
涩***色 : 海军,都是海军啊
回复 2019-01-18 02:54
M***_ : 呵呵,x79洋垃圾,看看就好
回复 2018-03-11 09:16
j***R : **吧,谁评论写这么多
回复 2017-12-28 22:15
u***a : 你吃过鸡吗?
回复 2017-12-24 00:55
1***1 : 老哥你用的啥电脑啊
回复 2017-12-22 20:44
肖***哥 : 死机经常的事,显示器还换过一次,总之便宜没好货,悠着点吧
回复 2017-12-17 14:57
u***o : 内存是2010年生产的,我就觉得郁闷了
回复 2017-12-12 23:12
h***U : 我3300的电脑高特效无压力
回复 2017-12-11 20:11
u***v : 感觉怎么样?
回复 2017-12-07 11:33
彡***丿 : 我自己去代理商那边配电脑,一套下来1050都得3850
回复 2017-12-06 06:38
狼***狽 : 吃鸡高特郊? 我1070ti都不敢全开 你很牛
回复 2017-12-05 18:21
賀***鵭 : 真的吗?
回复 2017-12-02 14:20
海***这 : 隔壁200的cpu哈哈
回复 2017-11-30 23:40
青***雨 : 老死机后面悔死了
回复 2017-11-30 21:17
j***O : 1050ti吃鸡全特效.....这卖家也是郁闷啊
回复 2017-11-28 17:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准