商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
外观漂亮,性能也不错,客服态度好,安装过程中总能及时解决问题,发现缺了根主线,也给及时解决了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套五 12700丨32G丨RTX4060丨27英寸
鑫锐电竞旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-10-26 16:03 回复
J***g
心  得:
用了一个月了 电脑流畅很快 这是第二台复购了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套五 12700丨32G丨RTX4060丨27英寸
鑫锐电竞旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-10-23 17:49 回复
d***G
心  得:
用了一个多月很不错。 老铁客服很好~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套三 十六核丨32G丨12G吃鸡独显丨27英寸
鑫锐电竞旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-18 08:29 回复
j***W
心  得:
颜  色:
套三 十六核丨32G丨12G吃鸡独显丨27英寸
鑫锐电竞旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-08 10:42 回复
j***j
心  得:
电脑没有自带喇叭,客服处理慢
颜  色:
套二 十六核丨32G丨RTX3060独显丨27英寸
j***p
心  得:
漂亮好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套四 十六核丨32G丨RTX3080Ti丨27英寸
鑫锐电竞旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-28 21:41 回复
d***1
心  得:
电脑很棒
颜  色:
套四 十六核丨32G丨RTX3080Ti丨27英寸
鑫锐电竞旗舰店 鑫锐电竞锐不可挡,我们致力于专业高性价比电竞主机研发,十年磨一剑用匠心理念打造每一台高性能电竞主机,鑫锐-在价格上碾压对手,在品质上超越对手!
2023-08-26 18:31 回复
成***l
心  得:
买了到现在没安宁过,受够了,这是我有史以来的第一个在京东的评价,还有我已经评价很保守了,配置我还没说呢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套一 十二核丨16G丨GTX1660S丨27英寸
b***H
心  得:
东西今天收到了,跑了180万多分,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四 13700F丨3070Ti丨16G丨27寸全套
鑫锐电竞旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-07-08 18:01 回复
一***卷
心  得:
这个价格买到了i7的配置,对比一下全网,性价比很高。收到试用了一下,家用感觉不错。特别是想要无线鼠标键盘,客服也给满足了。使用几天后,想更换有线键盘,没想到客服也同意加送我一套。遇到问题这个售后服务响应非常及时,而且真的解决问题很专业,没废话。售后服务的名字也很好记,叶仔,感谢叶仔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二 10700F丨3060Ti丨16G丨27寸全套
鑫锐电竞旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-05-14 11:09 回复
j***b
心  得:
这个配置平面设计和游戏都能满足,好评! 沧海客服YYDS!
颜  色:
套四 12代i9丨3060丨32G
2023-05-02 12:24 回复
痞***Y
心  得:
设计师朋友推荐的,配置确实没问题,能做**D建模渲染,以后有需要了还会在这家买 运行速度:妥妥的没问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四: 13700KF丨RTX3070Ti 丨32G
鑫锐电竞旗舰店 鑫锐电竞锐不可挡,我们致力于专业高性价比电竞主机研发,十年磨一剑用匠心理念打造每一台高性能电竞主机,鑫锐-在价格上碾压对手,在品质上超越对手!
2023-04-17 12:55 回复
j***e
心  得:
实际效果比想象中的还好 外观简洁大气 跑了个分 比网上还高了几万分 nice。 沧海客服YYDS!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一:12700H丨RTX3070丨32G
2023-03-30 22:16 回复
j***r
心  得:
收货很快,机箱还是挺带感的,炫酷,不过挺大的,哈哈,大气,客服服务态度挺好,系统流畅,用起来还是挺好用的,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
三:13700KF丨RTX3070丨32G
鑫锐电竞旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-29 12:41 回复
j***o
心  得:
电脑用的流畅,没有问题出现,客服也很耐心的讲说,阿峰客服不错,点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五:13700KF丨RTX3080 丨32G
2023-03-27 20:14 回复
j***X
心  得:
电脑收到了,跑分很给力,很满意,客服说加双通道后CPU性能会继续提升,整机跑分会超过150万,准备再买一条内存条了,期待,沧海客服YYDS!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套二 13600KF丨512G丨3060丨16G
2023-02-25 09:34 回复
j***G
心  得:
主机不错 很流畅 客服解答问题很有耐心 沧海客服YYDS!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套五13600KF丨1TB丨3070Ti丨16G
2023-02-24 12:27 回复
u***e
心  得:
几天体验下来主机很流畅,鲁大师跑分150万,收到货显示屏无法点亮,第一时间联系了客服要退货,店家第一时间就帮我退货了,沧海客服,YYDS!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套四 13600KF丨1TB丨3070丨16G
2023-02-15 17:24 回复
j***3
心  得:
太棒了,卧槽,包装没一点损坏,服务态度很好,值得推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫锐电竞旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。鑫锐组装电脑旗舰店
2023-02-10 12:02 回复
注册会员
心  得:
阿峰客服不错 点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫锐电竞旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-08 16:07 回复
撕***及
心  得:
牛的牛的,3070换2080ti,最终成功上岸,自我感觉还是不错。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-07 12:15 回复
慕***欢
心  得:
沧海客服YYDS!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套五 13600KF丨RTX3070Ti丨海盗16
2023-02-03 19:13 回复
u***4
心  得:
这次换电脑,非常满意,显卡是独立包装单独发货,内存是自己买的安装,遇到些内存问题,客服也是很耐心的帮忙处理,一次不错的购物体验, 沧海客服YYDS!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套三 13600KF丨RTX3060丨海盗16G
2023-02-03 14:47 回复
j***k
心  得:
阿峰客服不错 点赞! 开机安装指导耐心,发货速度快,包装好!电脑性价比较高,待使用一段时间再追评,鲁大师跑分160W。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
套四13600KF丨RTX3070丨16G丨
2023-01-04 09:53 回复
韩***良
心  得:
性价比很高,2899价格买到12600kf一套,很便宜了
颜  色:
套一 12600KF丨512G丨16G丨无显卡
2022-12-28 05:46 回复
l***8
心  得:
外包装是双层纸箱,很贴心。机箱外表简洁美观大方,还赠送键盘鼠标。我自己又加了2T的硬盘,售后很耐心。用了几天,运行很流畅,非常满意!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
套二 i7 12700F丨512G丨16G丨无显卡
2022-12-22 12:42 回复
u***6
心  得:
非常好产品质量保证
颜  色:
套三 i7八核丨RTX3060Ti 8G丨16G
2022-12-08 20:39 回复
j***M
心  得:
不错,巴适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套二12490F丨RTX2070 8G丨16G
鑫锐电竞旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-30 15:27 回复
j***a
心  得:
设计很好,方便拆卸,USB接口很多不需要担心不够用,电脑超快,性价比超高,3060Ti,确实可以,跑分差几百分到一百三十万
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套二 i7八核丨RTX3060Ti 8G丨16G
2022-11-21 12:39 回复
m***0
心  得:
玩游戏嘎嘎爽,值得一买。
颜  色:
套四 i7八核丨RTX3070Ti 8G丨1TB
2022-11-19 16:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准