x***h
x***h
在京东上最不满的一次购物,字体超小,行距密集,和实物不符合,网上的照片字体和行距是经过放大的,看着超几把费眼啊啊啊,并且物流慢,下单好久没见发货,好不容易盼到了,申通快递垃圾的#,书送到后,直接放到我办公楼下,屁都不放一声,我自己打电话问时,才说放到楼下了,Damnit!!!傻得#,真让人不满!!!我要不问,自己不追踪物流,nima不知道还要在哪里睡多久啊!!!最后再骂一句,垃圾申通,damnit逼派送员
还可以输入200 提交
w***t : 或damn it
回复 2021-01-31 14:00
w***t : dammit
回复 2021-01-31 13:59
中华商务进口图书旗舰店 : 您好!感谢您选择品牌国企中华商务图书专营店!海外口袋书本身做得灵活小巧,字相应地就偏小一点;英文和中文的方块字表现形式又不一样,“小”也不会影响阅读效果。君不见,西方大学生戴眼镜的很少,而中国大(中、小)学生却眼镜一片、黑压压一片……。中华商务自1954年成立以来,已为国内同胞提供专业进口正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
回复 2018-02-12 15:08
中华商务进口图书旗舰店 : 您好,很抱歉的,第三方物流服务如有不周,请多海涵,我们也会督促快递公司给亲们提供更好的服务哦,给您带来不便真的很抱歉,我们会继续努力,中华商务从1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
回复 2018-02-12 15:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准