弗***_
弗***_
腾龙的镜头听过很久,但一直没用过。之前帮朋友买过一次,但有问题,立马退了。后面再也没接触。这一次购买是迫于无奈。由于换了全画幅机身,之前的半画幅用的就有成像缺陷了。而平时需要一个大变焦的挂机头,方便扫街抓拍,翻阅了佳能,适马,和腾龙,只有腾龙有这个28-300大变焦而且是全画幅头,价钱也合适。佳能有一款全画幅,但太贵。买回来后,镜头小巧,但使用就感觉很不好。第一,对焦不果决,速度慢,远近交换拉风箱,在光线好的地方都如此,第二,防抖开时,合焦有哒哒哒的声音,第三,摇晃镜头感觉里面有松动的闷响。跟售后联系,售后表示寄回检测才能处理,而且需要鉴定,感觉很不靠谱和漫长等待,只能作罢。成像能用。最后谈成像质量,长焦锐度一般,而且紫边控制一般,畸变控制一般,如果再买,肯定不选腾龙镜头!
28-300mm防抖 佳能口 2019-12-04 08:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
腾龙京东自营官方旗舰店 : 亲爱的顾客您好,很抱歉没能让您满意。这款镜头是一款大变焦旅游镜头,更侧重便携性及性价比。对焦拉风箱可能是由于对焦位置光线太暗或者有些单色调(比如对着墙面或者灰卡等颜色反差不明显)。摇晃镜头内部有声响是因为搭载了防抖装置,这是正常的,请放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为全新行货,全国联保5年,并享受正规三包服务。产品后期使用中如有疑问,建议您联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和腾龙的支持,祝您生活愉快!
回复 2019-12-06 09:16