商品挺好,当前疫情下物流算是非常快的,只是店家**欺客,下单4个车载电锅只给发一个。16号下单,18号到货,惊讶物流非常快,更惊讶的是只发来一个,4台车,另外三台车六人没有锅用,联系店家客服说是漏发三个马上给补发的。19号查不到物流信息。20号联系客服说是没有绿色的只有白色的,我说白色的也行,快点发来。之后再联系客服,客服给一邮政快递单号:9897977802521。21号查不到物流信息,联系客服回复晚上明天信息公更新,22号再联系还是说明天会更新信息,打客服电话回复查不到,她说给问一下。23号打客服通了挂了三次不接,我没再打。24号查二三次物流信息,朌望着能看到消息,结果是查不到。25号换手机号打客服电话请她给查一下,还是没查到,说给落实一下明天回复。26号回复工厂还没有生产出来,急用的话去其他地方买,把余款给退回来。我上网查一下,原来是他们店电锅涨价了,由原来的109元涨到128元一个在卖,我坚决不要退款,要求发货,结果硬是把余下的货款给退回来了。我闹心啊!这是什么商家啊,你18号给我退款我还能接受,胡弄我这么多天,六个司机在路上吃泡面受煎熬,由希望、盼望到失望愤怒。
果绿色1.6L 24v大货车专用 2020-02-28 19:56 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
无良商家,为了省区区几十块钱丢了商业道德。君子好财,取之有道,你们这样做丢了人格,沒了诚信。我在此店购物,是对此店倍任,也许前美亚店老板**了,如果此事为美亚店新老板所为,应该深刻反思反思自己的行为已深深伤害了顾客,这样欺客是做不长的,会遭报应的。我是一名货车司机,在这里提醒看到此评的司机朋友们网上买东西绕开美亚车用品专营店,在此店购物,可能成为下一个闹心的人。事情后续怎样我会继续留言评论区。
还可以输入200 提交