J***0
J***0
PLUS会员
光洁的釉面,玉石般的质感,快捷的物流,专业的安装队伍,加上高品质的产品,舒适般的享受,冲水效果非常好,不挂污,噪音小,直接送到卫生间,带木架入户,安装师傅很专业,进门还穿鞋套,干完活把垃圾都直接带出去了,实在是太专业了,客服服务也很好,用的专用胶不发霉不变色,快拆的坐便盖子是我最喜欢的,牌子就是牌子,设计人性化,这种设计我老婆就可以轻松换盖子,这个马桶盖很结实很厚实,坐上面舒适感很好,送的全套东西防水圈,角阀软管生料带,,送的东西质量也很好,安装不用再花一毛钱!给你们产品点赞,给你们安装师傅点赞!!!
快拆款11249【400坑-2200城包安装】 2019-12-02 15:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 只能冲小便,太便冲不了,垃圾桶
回复 2021-01-24 16:14
j***F : 买来就是坏的,自己的安装师傅把配件拆开按好,发现内壁漏水,俩小时检查不出原因,期间师傅多次和总部联系寻求业务帮助,商家怪罪客户自己没有验收好,不退不换反而让顾客自己买其配件,我再联系客服还把我拉黑了,京东买了多年商品了,这类商家第一次遇见,再按上旧的还花了50
回复 2020-11-02 17:51
J***0 : 我也发现这个问题了, 比我买的小卫生间的冲力小,可能是节水设计吧,反正也冲的干净,目前没发现挂污现象,请后期继续关注。
回复 2019-12-16 15:35
j***t : 你好冲力大不大 朋友安装好了 说冲力小呀
回复 2019-12-08 21:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准