可***粑
可***粑
整体性能很不错,性能超预计。正常网页视频情况下续航4-5小时,文本办公情况下续航6-7小时。运行大的游戏,或者超清视频右侧会有发热。反正玩英雄联盟可以玩的起来。缺点是:上下盖合口处差了1毫米。屏幕太小,8-9寸会合适,尺寸偏厚,键盘打字需适应。下一代退出8-9寸,应该会把这些缺点都改进掉。 打了很多字,谢谢各位客官观看~~~
银灰色(128g) 2017-07-24 06:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***z : 玩游戏卡不卡?
回复 2018-03-29 16:20
l***9 : 我想买,联系我吧
回复 2018-01-16 23:27
j***5 : 多少钱
回复 2017-12-30 23:15
k***n : 刚买一个月,不想用了,有想买二手的吗,便宜
回复 2017-12-27 16:50
老***P : 我一个月死机了3次,装了3次系统
回复 2017-10-24 21:26
j***a : 也不知道玩虐杀原形卡不卡啊
回复 2017-10-19 10:16
j***a : 就是,就是要迷你型的
回复 2017-10-19 10:15
s***喵 : 这配置,玩得起,卡死你,
回复 2017-09-08 19:41
新***瓜 : 试一试能不能打发型游戏?
回复 2017-08-22 21:31
元***我 : 啥时候出8-9寸呢, 有听说吗,急,在线等。
回复 2017-08-16 15:11
小***皮 : 如果不是8寸以下的迷你笔记本,就失去了买这一款的意义。能放进口袋的便携才是它的长处!要不然10寸的surface3价格几乎和它一样。
回复 2017-08-05 16:32
哈***哈 : 有发票吗
回复 2017-07-31 13:32
j***r : 我不扶墙就服你,如果要和8-9英寸的比,你最好就不要买7寸的
回复 2017-07-28 21:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准