j***f
j***f
PLUS会员
Macbookair这款苹果电脑对于想用苹果电脑但还没用过的用户是不错的选择!界面清晰操作快速流畅,是一般的PC电脑无法比较的,在看过实体店试用过这款电脑后就在网上买了这一款!最后一张图对比明显京东自营贵四百!但是机是一样的!国庆有一天京东搞优惠也降到6088但是当时没入手!过了一天涨回去了!后来反复对比觉得京东的东西基本上不会有假就在这家店下单了!便宜好多!用过之后真的觉得很不错,电脑肯定是新的没问题!已经用了好多天了,现在才来评价!想给十颗星!赞赞赞赞赞赞赞!!大家想买的赶快入手吧!作为顾客实话实说!!对想买苹果的顾客非常值得入手!
2017年新款 MQD32CH/A i5+8GB内存+128GB闪存 2017-10-08 19:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
和***F : 带鼠标吗?
回复 2019-02-03 21:38
b***g : 人家有没满减……
回复 2018-10-18 22:29
j***6 : 现在实体店多钱啊?
回复 2018-10-05 14:58
j***0 : 图五页面是如何打开的
回复 2018-09-18 20:51
你***啊 : 但是屏幕分辨率太,,,,
回复 2018-09-12 12:13
杨***0 : 自营*,每满*,总共减*,到手*。
回复 2018-08-13 12:02
杨***娇 : 多少入手的
回复 2017-11-21 23:38
j***f : 这是我真实的评价!虽然我评价了以后你们客服不理顾客了!其实也没关系!我的评价仅限于我对这款电脑是否是真的还有价格对比做出的!温馨提示你们这样也许会让消费者反感!下次可能大多数顾客就会远离你们了!
回复 2017-10-08 19:23
j***f : 图被京东给扣下了!?无语!那是京东自营和这家店的价格对比
回复 2017-10-08 19:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准