沈***棉
沈***棉
PLUS会员
打了一长串字手一抖退出了。。心情复杂,,Ծ‸Ծ,, 虽然微博上很多人在喷VIVO家,但是手机这种私人物品见仁见智吧。早先我用过三星note2,一年开始卡,一年半卡到我天天想砸手机。然后入了VIVO家的X5MAX 当时看中它全世界最薄,用了两年半,中间换过一次电池,刚刚换下来给我妈了,不卡,这一点让我坚定了继续买vivo的心! 这次x9s plus定价没超过3000,京东白条还有12期免息,买啊!完全没有犹豫哈哈哈,用了两天了,确实好用,开心~ 送的赠品自拍杆充电宝就不说了,蓝牙音箱开关在尾巴上,激萌!那个包!我真的超喜欢!!喜欢到不舍得用的那种喜欢!!布料手感扎实,有很多小地方可以归纳东西,强迫症福音!! 手里到家有贴膜,看厚度像钢化膜,照常送了一个手机壳,这一次的是透明的软硅胶的,感觉很棒,喜欢(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 最后po一张真·随手拍,很清晰。 我对V家怕是爱得深沉了,下一个手里还买他们家的!
玫瑰金 2017-07-11 05:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
r***M : 请问可以分期付款吗
回复 2018-01-12 23:09
j***a : 睁着两眼说瞎话
回复 2018-01-07 17:53
T***者 : 六期免息好不好12期有手续费
回复 2018-01-02 21:21
吞***藏 : 买给奶奶用,反正是老人用,要求不高,也挺好的。
回复 2017-11-26 13:19
G***o : 我也想买手机就是不知道什么手机好用
回复 2017-11-08 21:30
j***c : Vivo可以,三星不好
回复 2017-11-07 17:27
j***m : oppoR11像素好。oppoR9也可以
回复 2017-10-12 10:03
入***t : 你觉得哪个牌子的手机好用呢?
回复 2017-09-23 14:33
k***东 : 手机好
回复 2017-09-15 23:54
j***s : 三星s8一个月就去换屏的也是无数人
回复 2017-09-10 13:19
m***1 : 白条额度不够,分不了期
回复 2017-09-05 23:34
w***L : 刚花2998买上,现在就2798就两个星期的时间。
回复 2017-09-02 01:47
Z***c : 买X9p是6G运行内存的。可以买
回复 2017-08-30 22:10
Z***c : 运行内存不够。一样短缺。还需完整。烂
回复 2017-08-30 22:08
j***x : 不会吧???我昨天才下的单!!!这么差劲?
回复 2017-08-28 13:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准