葬***伈
葬***伈
1~印度尼西亚制造,机器很重非常大,质感很差,塑料感太强看着很廉价,不像能卖三千得东西,连供盒不能锁闭在机器上,轻轻一提就脱离主机,连供盒盖也不能锁闭(有小孩的注意了,小心给你拉断墨水管拔出墨水塞),usb接口和sd接口没有防尘塞,且sd接口电路板还外露(下图为手机拍摄不能展现出它到底有多露,这要给它一滴水将是什么后果),其实这两个接口就是个摆饰,要打印出好效果,那还不得在电脑上处理。 2~扫描效果一般不是非常清晰,复印没问题,A4普通纸打印图片打得纸张那叫一个湿啊(纸张背面都有少许沁墨)!不过用照片专用纸打印那就非常出色了(下图为手机拍照不能展现出照片的艳丽效果),不过就是不知怎么打印了几天的照片还是粘粘得。 3~我这台肯定是退换机,墨垫很脏,表面疑似被补过漆有渐变色,打印机里面少颗螺丝,旁边还有个小孔疑似人为,京东查询说是新机,让我寄回去检测,我嫌麻烦,又怕毁墨水毁喷头(包装好整箱非常大而且很重,加过了墨水的机器还不能竖着拿),还怕他们到时又原封不动得给我退回来,别浪费了时间精力还换出了新问题,且京东快递也不给力,来时那么重的东西也不说帮我送到楼下,唉!现在得京东越来越不敢相信了。
L850(6色照片一体机) 2017-09-16 16:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 还有那个不是墨垫,墨垫在打印头归位那里
回复 2019-03-11 13:47
j***1 : 你需要一个铁盒子把它锁住,防止小孩破坏。扫描的时候可以选择分辨率,买个质量好点的普通A4纸打印带图片的文档也是不错,每种机器都有它的使用方式,不懂就要问。你怎么不拿多联纸去打印呢,你还会说复写联没效果哦
回复 2019-03-11 13:47
Z***A : 本来点进来想赞一下楼主这么认真的态度,没想到评论区全都是爱普生的狗,吓得我不敢买了,还是用我的X能吧。
回复 2019-02-01 00:23
N***f : 螺丝灰尘党这点文化就来捣乱?
回复 2018-10-16 13:03
s***6 : 我的打印出来也很难看 ,还不给退货,快气死了 ,我是帮别人买的,前天同意退货了,现在又不给退了
回复 2018-05-05 10:52
5***平 : 其实楼主说的这些,我基本都认同,但是我的没有那个人为钻出来的孔,那个孔就是非常可疑,这台打印机确实不显高大上,打印质量比同品牌4色仅仅好一点点,普通看不出的那种区别,我给了好评,因为它满足了我的需求,但楼主说的那些问题,的确存在
回复 2018-01-08 13:33
l***3 : 希望你们不是拖儿,只要是忠实的建议,肯定会得到欢迎。
回复 2017-12-22 09:53
秦***客 : 这么专业啊!你去爱普生做设计或者市场调查员最好!一个打印机还让人家给你送到楼下,我也是够够的!要是我直接把你捶一顿
回复 2017-11-10 22:42
u***w : 你是专业挑毛病的吗?京东把你怎么了?
回复 2017-11-09 09:25
哎***爸 : 这人是唐僧转世来念经的,东哥头大了
回复 2017-11-07 11:13
j***u : 典型的我花钱就是大爷
回复 2017-11-06 01:08
j***z : 这个人好多事哦
回复 2017-11-05 21:12
三***他 : 这人生活中肯定也是个爱没事找事挑毛病的人
回复 2017-11-04 14:06
我***印 : 这人生活中肯定也是个爱没事找事挑毛病的人
回复 2017-11-03 17:30
创***务 : 我个人觉得,故意捣乱吧
回复 2017-11-03 07:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准