w***3
w***3
PLUS会员
切里脊肉,中间的芯儿有点没化冻,刃就崩了,我妈做一辈子饭,也没有坏过刀。怀疑是假货,联系京东,售后人员态度很差,只反复要我确认是切冻肉,我说是,马上说是使用责任就不理我了。。。做饭的人都知道微微冻一下的肉好切,如果刀连这点硬度都承受不了,还有什么用处?大家下单要谨慎。
2016-08-31 15:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
沉***海 : 好人
回复 2020-02-16 20:34
y***p : 果断放弃
回复 2019-09-08 09:07
j***r : 我不信能成这样,就是十块钱的刀我也不信切肉能成这样,直接出现豁口?
回复 2019-06-30 13:50
世***事 : 这刀也太好了吧?能给俺推荐个性价比高的牌子吗?
回复 2019-04-24 23:24
这***行 : 没文化真可怕~ 说明书都不看...
回复 2019-03-30 22:02
h***3 : 切这种肉都会崩刃,这刀也太差了,正想下手,算了吧!
回复 2019-02-27 17:22
J***甲 : 你肯定是用刀 砍冻肉了
回复 2018-12-11 11:50
1***n : 一般西式中片,日式片刀最好别切冻肉!如果有这类习惯建议买国产菜刀,类似于十八子,苏泊尔这些吧!理论切冻肉需要用砍骨刀切!切鱼用出刃刀!可能很多人不懂,其实也无所谓低端双立人还没我一个刀柄贵,我上千一把的粉末钢从不切冻肉!会蹦的,买便宜的刀反而没事,约好的越讲究!
回复 2018-07-20 14:49
j***v : 这样呀!不买了
回复 2018-07-06 19:23
u***9 : 准备下单的,看来算了,要不然买来只能切豆腐
回复 2018-06-03 11:43
买***评 : 请只用于切豆腐,且冰冻豆腐除外哈。
回复 2018-05-13 14:34
j***r : 差点买了,看了客服的话我还是不买了。
回复 2018-04-02 19:34
t***8 : 那他么我用你干啥啊!只能切豆腐???中国厨刀最基本的两个要素硬度高 强度好!!!!!
回复 2018-03-17 22:32
j***f : 看了客服的回话,不敢买了。连鱼刺都不能碰,还真不是一般的差。
回复 2018-02-18 17:40
j***a : 我的苏泊尔也没遇到你这么个情况。钢还能崩了?
回复 2018-02-13 11:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准