枫***仪
枫***仪
我很少写评价,但对于这个养生壶我真得好好说说,这把壶其价格是一般养生壶的5-10倍,但从功能和技术上说并没有绝对优势,它有的功能别的壶都有,所以我本来对这把壶的工艺还是充满期待的。但事实是令人失望的,打开壶内首先就发现了水渍,壶内底部不锈钢盘明显的擦拭划痕,壶盖胶圈扭曲变形(之前看到一个用户也说过,我本来以为他运气不好),我跟客服反映问题,水渍客服解释为出厂前试水导致,划痕说就是不规则的。这说辞骗小孩子还行,不锈钢拉丝的表面没有方向规则?光度会和擦拭后的一样?你们家试水就会留下水渍?那为什么我以前买的别的壶没有发现这个问题,难道你家是小手工作坊?你的价格是高端了,设计是先进了,但是如果只是这样的工艺制作水平充其量也就是个二流水壶,服务充其量也就是三流,不是您好您好就是好的服务,好的服务是解决问题!最后对想购买这个壶的朋友说,这个壶的成本也就是卖价的五分之一。
还可以输入200 提交
随***1 : 不想做那種“錢多人傻”的事,不買了!
回复 2021-07-19 03:46
j***4 : 破锅,还卖那么贵
回复 2017-12-05 22:01
灵***力 : 可见京东评论都是造假!
回复 2016-11-01 23:07
京***昊 : 是差,我的差评不见了,他们居然能删
回复 2016-08-21 14:39
u***u : 我也是
回复 2016-07-16 02:35
王***n : 又一个钱多人傻速来……不买了……
回复 2016-07-02 15:14
j***V : 看见你的评价不想买了
回复 2016-05-15 20:46
j***1 : 想买,看到了这评论不买了
回复 2016-02-16 18:59
北鼎厨房电器旗舰店-作废 : 尊敬的北鼎用户:您好!很抱歉给您造成这样的困扰呢~我们所有的壶出厂前都会加水测试的 您说的应该是测试后留下的一点点痕迹,这个确实是我们的失误测试后没有把水渍擦拭干净,很抱歉呢~壶底的痕迹不是刮痕呢,因为我们壶底的不锈钢不是高光镜面的拉丝工艺,所以会存在不规则呢,我们所有的后售后机都是不会向市面上销售的,所以您放心这个不是二手的呢,如果您用的心里不舒服,您可以联系我们在线客服给您重新换一台呢,如果您对产品存在疑问,您可以拨打我们的售后部门的电话:400-8815-820,我们会有专门的售后服务人员帮您解答这些问题的哈,感谢您对北鼎的支持,祝您生活愉快!
回复 2015-12-14 15:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准