默***_
默***_
首先说包装:两层厚纸箱,连密封胶条都是印有他家品牌的,看到最外面这样包装的纸箱就已经心里很有底了。打开之后,里面还都有单独独立包装纸箱,赠送的东西也全都在,说好送两套餐具,结果收到一套跟客服反映,马上说再给我补寄一套餐具!言而有信的商家!我喜欢! 再来说商品:说实话,原来一直用乐扣好多年了,但自从前段时间买到了整套漏水的乐扣之后,就决定再也不用乐扣了,品质问题我是绝对接受不了的。刚打开S家的保鲜盒时,感觉卡扣很松,当时就担心了,(可能用乐扣那种紧紧的卡扣用惯了)害怕保鲜效果不行。跟客服沟通后说抽烟真空,就一定没问题了。我半信半疑的去厨房开始实验:先是装了水,没抽真空,倒过来简直成了水帘洞!抽完真空以后,真的奇迹!我把卡扣全部松开,两个餐盒全盛水倒立,一滴都没有漏出来!怎么摇晃都没事。真心相信了真空保鲜的概念了! 送的保温餐包都是有锡纸保温层的,这个大小带饭刚刚好!非常满意的一次购物经历!现在起慢慢把家里原来的乐扣全部替换成你家的产品!非常喜欢!
0.75L白色 送真空泵 0.75 2017-08-19 12:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
鲜途STNTUS innovations旗舰店 : 您好,能得到您的肯定我们倍感荣幸,感谢您的信赖!我们的产品更能让您买的放心,用的舒心,全无后顾之忧哈,希望您能一直信赖我们,我们肯定尽全力做到最好,给您最好的购物体验!您在使用中的感受和建议欢迎您跟我们分享哦!以后在使用中有任何问题可以联系我们在线客服,期待您的下次光临给您提供更优质的服务!祝您生活愉快!
回复 2017-08-24 17:24