9***r
9***r
百安居装修太不靠谱了,欺骗消费者,黑子白字写下来的赠品说好送两样的,到了结账就只能送一样,说二选一。在百安居装签好装修合同后会有两张卡(主卡和副卡),套餐装修的钱都是付在主卡的,副卡里的钱是我自己充值进去的,可以在商场买任何商品,但是每次消费都得我同意签字后才可以扣钱,但是在10月22日没有经过我的同意私自从我副卡里~,这不是盗刷我的钱么?还拖延工期。装修期间房东拿钥匙开门进去都进不去,门反锁着,还得让施工人员开门,你们是在里面干活吗?第一天家里开工,拆旧的时候影响了下面人家,黄沙水泥都漏到楼下去了。拆旧时用的是大马路上的机器。其次,装修期间门套、厨房间移门和地板都送错。装修快结束了,涂料也都刷好了,安装家具的时候发现写字桌那得开关,低不低高不高的,又重新移开关插座,厨房间的门框也做高了,导致门套无法装上去,再把门框敲掉,厨房间的墙砖敲掉,我那时已经都美缝好了。空调洞也打高,导致空调无法安装,又得重新打空调洞,墙面都有损坏,老是做些返工活,好好的房子一会敲那里一会补那里。我用的是999的套餐,套餐里的东西也能送错,太不靠谱了吧!最后一张就是我家拆旧的时候黄沙水泥漏到楼下人家的图片。
2019-11-08 16:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
1***n : 百安居垃圾公司、坑人。这样下去早晚会倒闭。
回复 2023-04-24 19:15 四川
j***7 : 没啥靠谱的装修公司脱颖而出吗?就像美的media一样的让人放心的大品牌呀
回复 2022-06-11 21:59
-***- : 厉害的我的哥
回复 2022-06-06 16:49
j***h : 还好看下评论,差点下单了,感谢真实评价,避免掉坑啊
回复 2022-02-12 19:16
h***b : 比例详细,正在犹豫是否下单,是不是互联网家装都是这个德行
回复 2022-02-04 13:58
购***3 : **,这么坑的装修公司
回复 2022-02-03 04:20
购***3 : 多亏曝光啊
回复 2022-02-03 04:19
j***Z : 。。看完评论后算了吧 感觉就是个2溜子公司
回复 2022-01-30 00:09
年***剑 : 西安百合居烂到根。全是销售,设计师也是销售,合同前后两幅面孔,毫无良心可言。图纸是从网上扒的,工人业务水平,态度都差。前后遇到无数问题,10w装的不如别人5w的半包,送的东西也是次。
回复 2021-12-20 15:50
j***5 : 唉,怪自己之前没有做好功课,在京东看到就直接约了量尺,装了半年,也是各种坑。
回复 2021-12-07 15:55
l***m : 这么深的套路,还怂恿在京东外下单,还去上海打官司,**,一看评论立马终止了客服询问
回复 2021-11-23 09:30
西***男 : 什么玩意,还好没下单
回复 2021-11-05 00:20
八***九 : 看了。我也不敢问了,还是当地装修公司吧
回复 2021-10-22 23:43
上***陽 : 我也在找装修公司,网上没有这种大平台,这个看评论也不放心
回复 2021-09-20 12:26
j***l : 我在百安居装修的定制了88000的窗户,比签订合同的期限延期两个月交付,我按合同跟他们讨要说法,居然回复我说因为一块玻璃延期两个月,只能赔付玻璃的延期费用,我花88000延期两个月,就指着你那几百块?,我一楼,玻璃不到我家进材料东西给偷算谁的。垃圾百安居
回复 2021-08-08 18:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准