禅***二
禅***二
PLUS会员
外形外观:白色简洁大方,控制按钮操作简单,一学就会,老人家也可以轻易的学会,默认温度值一般是比较合适的温度了,不用调整 制冷效果:插上电半小时左右冷冻那边就开始体验到效果了,但冷藏还不行,咨询了客户要4个小时左右才可以达到效果,也可能是冷藏区域较大的原因 保鲜效果:还没有食物进去,冷冻了一些冰块,很容易就可以敲掉,冷藏放的一瓶矿泉水效果也不错 容量大小:这么大的容量的西门子冰箱,这个价位,真的超值 总之一句话家里人都很满意!
入门款610升无霜大容量家居百搭 2019-11-10 15:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
不***赎 : 噪音大不说,一直响
回复 2022-04-26 06:45
不***赎 : 我以为就我自己噪音大呢
回复 2022-04-26 06:45
j***e : 为什么我小姨妹实体店买的,一样噪音没有。这么多人都说噪音大,难道网上和实体店不是一款,看那么多评论都说噪音大,弄得我都不想在网上买了
回复 2022-04-23 23:20
j***1 : 质量太差,用了一年半就坏了,联系售后,三次都没有修好,整整拖延了10天,家里东西全部坏了,之前联系卖家说好的三次修不好退换,现在要求退换,卖家推三阻四,要返厂修理,这样拖延下去俩个星期都没有保证,疫情现在这么严重厂家怎么保证消费者权益。失败的教训,希望对大家有所帮助。
回复 2021-01-07 17:51
w***0 : 使用了五个月 噪音问题就出现了 异常严重 除了冰箱正常的嗡嗡声 出现了发动机抖动的声音 更让人恶心的是 沆瀣一气的检测员一听是声响问题就态度傲慢 进门就说没听到 并不做任何的检测 就是一句没问题 奉劝买之前先看看评论再说
回复 2020-11-30 13:28
M***Z : 您好 问下你们家柜子洞口宽度留了多少呀
回复 2020-11-09 13:42
u***2 : 冰箱声音大的很 很吵
回复 2020-08-02 10:49
我***d : 预留的位置多大呀
回复 2020-07-17 09:32
尖***1 : 我的噪音也很大,你们都是怎么处理的
回复 2020-07-11 12:22
状***1 : 碧桂园精装房哈哈
回复 2020-05-22 20:47
水***子 : 用得怎么样?声音大不大
回复 2020-05-15 09:54
水***子 : 用得怎么样?声音大不大
回复 2020-05-15 09:54
咩***喵 : 您好打扰了,请问可以麻烦帮忙拍一张冰箱内部(冷藏区右上边)的参数图看看吗,想入手这个但不确定跟店里看到的参数是否一致
回复 2020-05-13 22:11
j***h : 请问你们冰箱会不会一直响,然后冰冻区域侧边板外壁好烫?
回复 2020-05-09 07:49
彭***洽 : 碧桂园
回复 2020-04-28 06:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准