花***棠
花***棠
PLUS会员
送货很快,冰箱颜色很白,因为厨房是白色磁砖,白色橱柜门和白色大理石,所以特地选了个白色的冰箱,门是白色的,冰箱侧面也是白色的。颜值我是超级喜欢的。京东配送非常快,送货师傅也是非常尽责的,小区有电梯,大门也够大,所以不用折腾直接搬进厨房,送货后师傅拆了包装后让我们仔细检查外观是否完美,又仔细告诉冰箱的注意事项,并再三说明,一定要把冰箱盒和说明书购买凭据什么的全都收好,说一个月内有任何问题都是可以换机的,感觉网购平台上的送货和安装师傅都比线下的要态度要好呢。中午送来的,放置到半夜一点,我起来通电的,感觉声音有点,在接受范围之内,反正放厨房的,也没什么影响。可能是我家环境音本来就不小吧,我觉得我在客厅是完全可以忽视它的存在的。总之是比较满意的,下单前有看到说声音大的,外观不良的,也很是忐忑 ,收货后还是觉得很惊喜的,什么问题也没有,非常完美的一次购物。
白色 2018-10-29 01:41 来自京东Android客户端
[购买84天后追评]
用了这么久,必须追评。冰箱声音很小,除了有一次往冷藏放满了蔬果,然后制冷声音有点大,温度下来以后就一直声音小。冰箱门开的时间长一点点冰箱就会一直报警。速冻很快,冰箱是我买的家电中最满意的一个大件。很好。非常好。完美。声音真的不大,真的不大,真的不大。放在厨房的,感觉要站在冰箱前才能听到声音。出了厨房门直接就听不到了。另外亲测,一天电费大概一元。强烈推荐购买的。
还可以输入200 提交
陌***s : 您好,您留的空间宽有多少
回复 2019-06-15 08:15
j***b : 我昨天4800包邮到家拍的
回复 2019-06-14 22:58
j***r : 大概多久冰箱声音才小
回复 2019-06-14 13:39
X***S : 多少买的?
回复 2019-05-08 20:17
j***f : 双十一时多少钱入手的
回复 2019-03-18 07:05
爱***乐 : 现在一直很好用吗?
回复 2019-03-17 12:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准