柯***e
柯***e
一直纠结D7100和佳能760D 看过实机 有点大 想去玩带个那么大的真的不想带 不打算深入 所以就买个方变自己的 玩会了 再入两镜头 就可以了 E50 18 和55 210 拍够2000张再说吧 短期不打算了 a6000也够我玩的了 还在观望的 只要价钱合适就 可以下手了,希望能给到帮助 附带买后3天拍的 拍的不好请见谅哈。
白色 标准套机 2017-05-14 16:51 来自京东Android客户端
[购买25天后追评]
这次自己小幅度的修了下图 感觉好很多.希望能帮到大家吧。
还可以输入200 提交
干***1 : 我说这个景点怎么看着这么眼熟
回复 2018-06-14 10:12
j***v : 你这是深圳的景点。这款好用吗,好纠结富士索尼,佳能这三款
回复 2018-06-10 13:49
j***0 : 买人像镜头还是风景镜头?
回复 2018-05-06 12:02
y***8 : 去成都见过网友 然后成功回到自己故乡
回复 2017-12-24 14:43
h***8 : 已经转了吗?
回复 2017-11-24 06:18
u***p : 过来 联系方式
回复 2017-10-30 20:27
_***_ : 怎么联系
回复 2017-10-22 19:17
j***c : 才买不到一个月 3600转 送价值115内存卡 有需要的吗
回复 2017-10-17 13:16
小***x : 成功的让我收手了
回复 2017-09-22 18:53
廖***y : 我买了半年了,还行吧!但是剁手的我又想换莱斯的相机了?
回复 2017-09-19 23:40
雍***卉 : 对焦不是很准
回复 2017-09-19 09:54
z***d : 成都~一座来了就不想走的城市
回复 2017-09-19 08:55
u***u : 花朵那几张有修图吗 还是直接拍出来的效果 自带的镜头吗
回复 2017-07-18 14:03
席***悦 : 感觉性价比高吗
回复 2017-07-01 13:51
柯***e : 新手 不懂怎么拍 觉得合适就好了。
回复 2017-06-24 22:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准