第一,客服态度非常恶劣,4号11点左右就到快递点,一直不派送,我联系客服让他联系快递尽早派送,而客服因为快递在时效内,找各种借口扯皮,11点到下午6点,这么多时间不联系快递派送。我好说歹说,要到了快递点的联系方式(因为没有显示派送,所以物流信息上看不到电话)结果客服让我自己联系,买方和卖家对比一下,谁催快递比较有效?肯定是卖家啊,毕竟他们是合作的。 第二,快递也是真的拖拉,那么多时间不派送,打电话联系过,说了是给小朋友的礼物,让他们尽早派送,答应的挺好,结果空等一天没送。最后安慰好小朋友让他在等一天,第二天快递肯定会送,结果差不多有等一天,早上9点左右显示派送,晚上7点才收到快递,这两天时间被我弟问啊,那叫一个烦。 第三,等了那么久终于收到快递了,等拿回家拆开,小盆友看到很高兴,毕竟是他自己选的。我检查手表的时候发现手表居然少一个螺丝,唉。真的是倒霉,联系商家吧,说必须退换,让他们寄配件过来修修吧,还没有配件。因为来回又得几天,也被快递伤透了心,只好自己认倒霉了。还好小朋友不知道这手表有瑕疵。等有时间拿出去找手表店装一颗螺丝钉。
01 太阳能表:AQ-S810W-1A 2020-06-13 14:09 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
卡西欧兴辰专卖店 : 您好,我们非常重视每一位客户购物体验,我们一直努力在产品、物流、服务等方面做提升,但百密终有一疏,如果您在收到宝贝后,发现问题或是感觉有不满意的地方,请您务必联系我们!我们定将竭诚为您服务,直到让您满意为止!为广大消费者提供更好的商品和更佳的购物体验呢,这个是全体员工共同的心愿和目标!我们恳请亲们多多参与指导与批评!感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
回复 2020-07-01 11:31