j***e
j***e
PLUS会员
固态涨价了很久,看到6月活动价加卷只要五四舅,查了比2015年价还低点,果断入了。2015年买的同型号120g用的还可以,贴吧里都不推荐三星,但我觉得老推荐其他品牌可能也有问题。看重三星5年保修,75T限制10年也用不到这个数,到时都换了。自己准备了螺丝和线,安装熟手熟路,用三星软件检测是正品且没写入,全新没问题。只一个系统不需要多买一个,但这次买来是为了安装win10和黑苹果双系统的,分别装在这两个固态上,好引导,花了一周研究后完美黑苹果,win10和黑苹果运行速度都杠杠的,体验很舒服。
850 EVO SATA-3 2017-06-14 17:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***e : 先去B站找个教程视频看一遍,具体细节可以去远景论坛查一查,再考虑要不要动手安装。
回复 2017-08-31 12:44
j***e : 本身就要用,又不是商人囤货卖。
回复 2017-08-31 12:43
郭***观 : 求黑苹果教程
回复 2017-08-30 15:48
j***M : 14年双十一领了***的券天m370买的,现在出二手好像还能赚不少
回复 2017-07-22 14:52
林***L : 装系统很简单,去百度贴吧win7吧
回复 2017-06-24 06:29
夺***限 : 大哥,可以教我装个双系统吗?
回复 2017-06-22 09:39
搬***N : 双十一*入手
回复 2017-06-20 12:20
j***1 : 6.18比平时还贵
回复 2017-06-19 19:13
j***e : 可以去B站看飘零的落叶UP主的视频还有远景论坛,有教怎么装。当然也要看自己配置,Intel CPU+技嘉主板+N卡是最好装的。
回复 2017-06-18 15:25
w***1 : 兄弟,你这双系统做的真不错,怎么搞的?
回复 2017-06-18 09:52
J***8 : 到哪里领券啊?
回复 2017-06-17 10:42
仅***爱 : 我靠,涨到了649,这才几天
回复 2017-06-16 09:23
林***L : 贴吧里都推荐科普特的
回复 2017-06-15 16:43
j***z : 618当天还会有优惠吗?
回复 2017-06-15 09:59
j***e : 三星日五舅舅,有券减40,豆减10。
回复 2017-06-15 09:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准