y***c
y***c
很多天了味道还非常大,不敢开机
大1匹 【北京】 2016-06-27 17:56 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 我也是给的差评然后安装师傅给我打电话说我给差评会扣他们1000块钱,让安装的来跟客户协调,早知道会这样我就不省这几百块钱了还不如实体店买呢
回复 2016-07-30 10:23
海***的 : 亲,我才买了,也是塑料味道,久了能消得到不?
回复 2016-07-23 19:47
y***c : 今天依然味道很大!
回复 2016-07-07 00:46
y***c : 更糟糕的是,明明塑料味道大是产品质量问题,我给了差评,结果格力要处罚安装公司,太不像话了,格力这样店大欺人,将来结果不会很好的。再次声明一下:安装师傅很好,有礼貌、有技术,我很满意。如果格力要处罚,请处罚工厂质检和材料进货人员!
回复 2016-07-05 12:47
y***c : 格力空调的霸道做派相当可恶!我近20年来,先后用过海信、海尔、东芝的空调,从来没有感觉到开机有塑料的味道,更不要说味道大得让人恶心。
回复 2016-07-05 12:47
u_n8e1aw7g7yoz : 亲爱的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!新机可能会有塑料味,开机通风一段时间就会减淡至消失,还请亲爱的多多理解哦!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
回复 2016-06-28 09:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准