新***9
新***9
一分钟前收到的,发现蓝牙用不了,咨询客服,不但解决不了,竟然说这就算已使用过二手了,不能7天无理由退了,要退只能退20%的钱!天哪,在京东这么多年消费,头一次见到这种#商家!页面明确标识“7天无理由退货”“极速审核”“闪电退款”一系列服务,一条都不照做,多次驳回我的售后申请单,和商家客服沟通,和机器人一样,毫无任何服务意识可言,态度蛮横,狡辩推脱,没办法和京东沟通并咨询了12315,这个属于典型的店面销售信息诱导消费,欺骗消费者,强买强卖,而且东西存在严重质量问题。好在京东平台比较公正,经过多方申诉退回了货款,但真的费老鼻子劲了。奉劝大家,在这和店买东西只有后悔的份。
NW-WS623黑色 2023-08-25 19:06 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
多谢京东平台,管理这种无良商家。 但是实在太费力了。 这种小日本的店太差劲了!
北京
还可以输入200 提交
索尼(SONY)耳机旗舰店 : 亲爱的顾客,很抱歉给您带来不好体验~我们的产品页面有实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也看了产品介绍吸引了您才购买的哦~由于耳机是贴身佩戴产品,京东为了保障每一位顾客购买的产品都是全新未拆封的正品新机,关于此类产品七天无理由退换货也有不同的服务标准~【支持7天无理由退货(一次性包装破损不支持): 商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等商品不完好场景,均不适用7天无理由退货。】另外如果拆封后发现产品质量问题或外观缺陷,您不用担心!我们有完善的售后服务政策和体系,您可以联系我们的售后400-810-9000反馈,我们的售后人员会为您进行正品溯源和质量检测,如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系我们的客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。
回复 2023-08-31 16:15 北京