7***y
7***y
京东已淘宝化,京东离完蛋不远了。 作为一个京东的死忠粉,说出这句话,希望京东能醒悟。但我知道那是不可能的,凭我的判断,强哥已经不管理京东了。借着我最近两次购物来说一下吧。 一是这个电池,图片广告吹得好,16点前下单当天更换,但我第一天下午两点下单,直到第三天晚上没人理我,我给客户和商家骂一顿,第四天给换了。 第二,我买了个九牧马桶,来安装,我家老房子水龙头老化断了,需要把断的一截残留取出来,我想九牧和京东派来的人,值得信任,就没管,三个小时后告诉我搞不定,物业来了一看,扣坏了,只能砸墙换管子了。简单说就是业余人干专业的事,还没有专业工具,就拿个锤子凿子就上了。没有取丝器,更没那水平,关键他还不说,我以前找物业处理过,物业就能处理。 两件事看出,京东已无管理可言,九牧和风帆这两个国内大牌,还标榜自营店已经开始胡干了,错只能在京东。
【其它车型】 科雷傲 2023-12-29 13:03 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
风帆京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务商严加管控。我们保证所有销售的产品均为全新正品。您可以进行防伪查询的,同时您购买的产品享受售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,均可致电400-016-7958电话进行反馈。 感谢您对京东的支持。
回复 2023-12-29 14:18 北京
7***y : 跟朋友发一下牢骚,看朋友怎么说。 “是,前两天买了个小牛电动车,冬天充不上电,客服不管。” 这些大品牌服务这么差,只能是京东自营店出了问题。千里之堤溃于蚁穴。
回复 2023-12-29 13:35 北京