j****
j****
儿子去参加机器人省赛,说明是急用给发的顺丰,很快收到,首先说包装很满意,重量是挺重的,也难怪,毕竟是游戏本,外观特别有质感, 性能超级好,开机八秒,十分流畅,查看了硬件参数都很满意,客服十分有耐心,细心,有问题都能及时回答,屏幕高清,特别棒,看着特别有感觉,感觉如果机子再薄一点就更好了,以后就各种下载软件,速度也很快,现在的感觉很满意,一周之后再来追加评价。
第七代 i7 7700HQ 16G内存 256G固态+1TB机械 2019-06-08 19:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 这家电脑真心不好,买回来开机有Cpu异常,想退货邮寄回去就说进水不给退,现在电脑用了八个月电脑突然不能开机,平常只是看看电影电视剧,
回复 2022-06-07 14:50
远***哥 : 你要是拖,s儿子
回复 2020-11-05 22:32
远***哥 : 辣椒的一批
回复 2020-11-05 22:28
u***7 : 废鸡
回复 2020-10-14 08:46
u***7 : 战斗机,翻船
回复 2020-10-12 17:41
u***7 : 质量差得死
回复 2020-10-11 19:12
j***e : 有自量问题吗
回复 2020-08-09 17:58
j***1 : 你儿子买了多少台电脑玩机器人?
回复 2020-07-31 12:07
j***c : 呵呵。。。我是专门给这些各种赛各种职称画图出方案的。哈哈。。。每年都有各种比赛各种论文找我们做
回复 2020-04-26 18:32
j***L : ,
回复 2020-03-13 17:24
j***G : 我游戏本开机从没超过5秒,你这游戏本怕是有毒哦
回复 2020-02-04 23:02
t***t : 机甲大师??我们深圳大学代表队,
回复 2020-02-01 17:30
L***6 : 哥们,现在电脑怎么样了,还跟以前一样流畅吗
回复 2020-01-28 09:45
j***3 : 做機器人的看見了tgp遊戲平台
回复 2019-10-21 19:19
西***3 : 想问下背后那个logo是怎么弄掉的?
回复 2019-08-04 03:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准