s***a
s***a
新婚燕尔买了个破壁机抓住老公的胃哈哈哈!收到先试了个玉米排骨汤,我家男人真是无肉不欢。排骨选择的是小排骨,不是特别硬的那种,又放了胡萝卜和玉米,洗干净放进去,加上一些调料,按照个人口味,我家老头儿爱喝胡椒那种的,我就加了一些,还有咸盐,醋,大家自己掌握,我玉米放的多了些,觉得比较有营养,差不多半个小时吧,看看看,就变成了浓汤,骨头已经不见了,口感就是那种浓汤的口感,肯定不是水一样细流,但是没有骨头渣,我想当满意, 玉米味挺浓的,而且玉米中间的那个梗已经完全被打碎了,喝起来也没有异味,就是调料没掌握好,我还要勤加练习。灰常满意!!!效果不比那些一千多的差,毕竟刚结婚买房,啥都得省着点花,支持金正!!!
粉色 2017-06-12 12:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
淘***2 : 还有打出来不像有排骨的样子!
回复 2017-07-27 07:44
淘***2 : 额!骨头也能打碎 真的那么厉害? 骗人的吧!
回复 2017-07-27 07:43
j***j : 我买的声音跟拖拉机一样,根本就没那么好好吗,托,我的差评都没显示出来也不知道搞什么
回复 2017-06-29 16:18
没***吖 : 你老公不和你离婚,也得打野食,省着被你浓汤
回复 2017-06-25 10:01
u***m : 看你能喝不,扯淡
回复 2017-06-23 15:43
u***m : 太水了
回复 2017-06-23 15:28
j***d : 一看就像刷好评的
回复 2017-06-23 15:13
s***6 : 哈哈,就是呢
回复 2017-06-23 14:45
阳***2 : 感觉是水文
回复 2017-06-22 11:03
t***1 : 天呀,骨头玉米核啥都吃。。。
回复 2017-06-20 22:35
u***z : 托
回复 2017-06-20 20:25
j***f : 这样的东西口感咋样??
回复 2017-06-18 22:32
j***9 : 其它型号有视频介绍这样子弄汤呀
回复 2017-06-18 14:36
岁***安 : 怎么会没食欲了?
回复 2017-06-18 11:19
j***o : 打完一点食欲也没有了
回复 2017-06-18 05:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准