花***人
花***人
PLUS会员
夏天到了,孩子每晚都嚷着到外面吃冰淇淋。总感觉外面的不卫生,想自己做冰淇淋。记得有同事说现在的原汁机也可以做水果冰淇淋。纯水果的卫生可靠。所以就来京东选了。 SKG挺好的,这款SKG2110一眼就看上了,性价比高,牌子也不错。就选这款了。 从几个方面来说下最近几天的使用感受。 【榨汁方面】 选的胡萝卜这种纤维比较多的,出于安全设计,进料口最大也就75mm,小朋友才不会误操作把手伸进去。 胡萝卜要切条状,刚好可以放入进料口。榨出来的汁色泽鲜艳,口感不错。胡萝卜渣方面,摸起来水分基本没有,可以看出来榨汁率确实挺高的。 【冰淇淋方面】 这款原汁机是能够做水果冰淇淋的,其实做法也非常简单。 比如我现在选择了哈密瓜,把哈密瓜切块,能放入进料口大小为宜,然后放冰箱起码冷冻24小时以上,冻成硬邦邦的时候就可以了。 选取冰淇淋网,做的过程可以参考我的晒单,哈密瓜纯水果冰淇淋诞生啦,哈哈,孩子特别喜欢吃,营养美味又卫生,外面随便买一杯都超过15块以上,自己在家解决,省钱省心。 【清洗方面】 机器上半部分可以直接整块提起,然后拿到水龙头冲洗,滤网如果有食物纤维,可以用配套刷子刷干净,比以前的榨汁机清洗容易多了。 【总结】值得入手!
钻石银 2017-07-27 15:51
还可以输入200 提交
SKG专卖店(作废) : 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对SKG产品的支持,同时也感谢您对我们服务的肯定!您选的这款原汁机是大口径、大扭力仿石墨压榨哦,用鲜榨的果汁,为挚爱的TA增添一天的活力吧!如果您在后期使用中有任何问题或疑问,都可以随时联系我们在线客服,我们将全力为您解决!请将您的满意告诉身边的小伙伴哦,期待您的再次光临! 记得关注本店铺哦,再次感谢您的支持,祝您购物愉快
回复 2017-10-27 19:46
J***5 : 亲 你的机器会嘎唧嘎唧的响吗。 我昨晚榨苹果就很响 那种塑料的碰撞响
回复 2017-09-14 14:12
u***3 : 晃动厉害
回复 2017-08-31 17:16
j***尘 : 你们买的晃动厉害不
回复 2017-08-14 18:25
p***C : 一看就是刷评的
回复 2017-08-12 08:45
王***猪 : 榨出的汁口感怎么样?
回复 2017-08-04 09:19
花***人 : 不是专业的,不清楚,建议问在线客服
回复 2017-07-31 21:45
u***b : 您好,内胆是什么材质的?谢谢
回复 2017-07-31 03:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准