j***鱼
j***鱼
10号下单 昨天收到 简单的装了一下到外面骑了40多公里就解速了低速也很快 今天又到外面转了一圈 给我的感受非常棒 特别是续航能力很强 电池满电的情况下以低速差不多跑了3个多小时但是只掉了一格电 我75公斤 商家搞活动承诺说从10号8点起前88名购买就升级U型锁?当天我中午就付款了 但是收货时还是一条小钢丝锁?我把锁给有车的朋友他们都说不要 最后xx 总体来说宝贝不错
冰清蓝 2017-08-14 22:52 来自京东Android客户端
[购买40天后追评]
用了这么久 我有几点感受:1前防震很软无力 遇到一点小坎就听到“”嘭“”的一声 好吓人;2电子报警根本没啥用 插头很容易拔掉 拔掉之后什么都不是;3在充满电的情况下一个70多公斤的人骑行现在只能跑32公里 如果载一个60多公斤的人也就能跑到20多公里了 我不知道会有这么大的落差,但愿是电池出问题了,我相信厂家开始的承诺(50到55公里? 现在改为40到50公里了?);4客服还是不错的 有问有答 这也是我卖这款车的原因之一;5不能载重,如果你是一个70公斤重的人,那么你只能载5公斤的重量 因为载重量是75公斤 这是客服告诉我的
还可以输入200 提交
单***是 : 双11反而贵了,骗人的商家。现在变成1999+80运费
回复 2017-11-11 07:51
李***6 : 最失败的一次购物,电池老坏,太揪心了
回复 2017-11-04 18:39
j***V : 搞笑呀,十一居然还贵了,两千以上不考虑
回复 2017-09-30 00:58
u***j : 朋友在哪里买1800
回复 2017-09-11 19:46
M***w : 12号2030元贵吗?
回复 2017-09-10 03:10
飛***5 : 这台电动车有多少斤重?
回复 2017-09-08 16:00
l***8 : 买贵了,他们活动时才1800元,我也是一直未出手
回复 2017-08-20 09:35
v***V : 2199
回复 2017-08-16 17:27
平***1 : 我的U型锁?
回复 2017-08-15 23:05
l***8 : 多少人民币?
回复 2017-08-15 10:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准