懒***呀
懒***呀
终于拿到了自己心爱的电脑! 也很感谢武极电脑公司真诚面对大众消费者! 第一次在网上购买电脑,老实说我开始很担心质量问题。但是拿到电脑一次性打开以后才知道自己多么幸运,能够买到货真价实的电脑!绝对良心的说,这商家非常真诚,值得信赖! 8月22号0时店方活动时我下的订单,付款。25号中午快递到达。速度也很快! 尤其是客服“枫枫”始终耐心解答我的各种问题,让我打消了各种顾虑!并且能在我的请求下帮我免费换了另外一个机箱,真心感谢他的热情!还有其他客服及售后技术服务“水瓶”等店方工作人员!祝你们工作顺利!万事如意! 刚买回来电脑,后续使用过程中我将持续追评!只为不黑不吹,能够公正的说出一个消费者的使用体验! 不多说,详细上图大家自己看!货真价实,物美价廉!服务一流!店家良心!
2017-08-26 14:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
叶***乐 : 鲁大师跑分多少?
回复 2018-01-17 07:01
懒***呀 : 不到4K
回复 2017-12-01 00:18
马***姆 : 入手的时候几多钱?
回复 2017-11-14 01:24
懒***呀 : 我托这个有啥用啊?人家又不给我开工资。我只是实话实说,确实电脑非常好用。好就是好,不好就是不好。我只是说了真实的感受
回复 2017-11-05 11:49
懒***呀 : 对,b250华硕。但是这个板子目前来看,有点怪的是无论用音箱还是耳机,一插插孔上就得设置一下。感觉有点繁琐?还是我自己不会用
回复 2017-11-05 11:48
j***1 : 主板是华硕的250?
回复 2017-11-02 23:32
呎***妳 : 拖就是拖
回复 2017-10-26 11:17
梦***7 : 鲁大师跑分多少?
回复 2017-10-15 12:58
在***林 : 951主播?
回复 2017-10-06 07:45
在***林 : 951主播?
回复 2017-10-06 07:43
懒***呀 : 多简单呀,我上的图里扫描时间是26号,25号收到货的时候我没显示器,所以当时没试机。第二天我把亲戚家的显示器拿来用,所以就留下了扫描时间
回复 2017-09-27 20:01
懒***呀 : 文儿唱的《奢香夫人》我最喜欢
回复 2017-09-27 19:58
懒***呀 : 你不信那是你的事。反正我是3天半电脑到手了
回复 2017-09-27 19:58
懒***呀 : 到现在为止,我每天大概都会玩电脑四五个小时。啥毛病没有。真心好用
回复 2017-09-27 19:57
j***U : 两三天能到?吹吧,安装出库都要两天
回复 2017-09-18 08:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准